Kamisolika
Писатель
Ты прав...не стоит. Нужно поискать удовольствие в чём то другом...секундная слабость этого не стоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прав...не стоит. Нужно поискать удовольствие в чём то другом...секундная слабость этого не стоит
Спасибо большое) И ты держись) опасный сейчас рубеж...хотя всё индивидуально.Kamisolika, привет! Ты молодец, что продолжаешь бороться! Ничего страшного в срыве нет, если он не затяжной . Ну выкурила ты пару сигарет, ну поняла вновь, что ничего хорошего в этом нет!!! Удачи тебе!!!
Ну этот же, Гоша из место встречи изменить нельзя)}{0TT@бь)ч, ну и че это за новая авка в матросской фуражке?
Щаже замени
Ну этот же, Гоша из место встречи изменить нельзя)
...да точно говорю он - }{0TT@бь)ч это, ему здесь на форуме бороду выщипали, говорят волшебная была и много людей исцелились от пагубной зависимости ...вот ...как-то так, а пошто сам не исцелился, пущай сам расскажет, наверно силу воли тренирует..., хочет доказать себе и нам, что он кремень!!!Ну этот же, Гоша из место встречи изменить нельзя)
Молодец! Рад за тебя!Привет всем))) Чувствую себя лучше чем когда либо в своей жизни!))
Кто ещё только собирается бросать курить - бросайте смело!)) Всё изменится к лучшему! Абсолютно всё)))
Жизнь прекрасна без этой гадости!))))
Хорошего всем настроения!)))
Привет. Читаю твой дневник. Согласна с тем, что самое главное навести в голове порядок, и настроиться на то что без сигарет живется лучше. Перестать постоянно скучать по "тем дням" И так далее. Мы сами над собой издеваемся- ты уже не раз была на той стороне, о нисколько это не хорошо. А когда бросаем, начинаем идеализировать эту дрянь, скучать по ней, думать что она расслабляет, а ведь Карр четко все разъяснил, не расслабляет, а насыщая организм никотином мы расслабляемся как наркоманы, и все по кругу, опять выводится из организма, мы опять испытываем напряжение от нехватки, курим, получаем дозу никотина и опять на какое то время успокаиваемся. Вот и вся схема, и все бы ничего, и жила бы я тоже по такой схеме, если бы эта дрянь так не сокращала нашу жизнь и просто качество жизни. Вот это я разошлась...Что хочу сказать...Вся зависимость у нас в голове...Если мы решим её в своей голове то решим физическую зависимость на раз! Самое главное справиться с психологической...если мы не договоримся с самим собой...то никакие таблетки и пластыри не помогут...
Сейчас я реально понимаю что меня тошнит от запаха сигарет...но тоска по сигаретке осталась..как о способе отвлечься ...релакснуть...Это какой-то прям ребус...который мне просто необходимо разгадать...дабы не сорваться в ближайшем будущем.
Клево, крутая бабуся!!!Посмотреть вложение 121980 Kamisolika, как портрет из будущего ?
Эта картинка про меня и моего мужа. Я во всем сейчас вижу негатив.))))))
Как я тебя понимаю... И смех и грех...я понимаю что это не выход...уф...накрыло аж застрелиться хочется.
правда крутая? один плюс -дожила до старости...сырокопченый полуфабрикат..Клево, крутая бабуся!!!