Сегодня или никогда

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, привет! Ты молодец, что продолжаешь бороться! Ничего страшного в срыве нет, если он не затяжной ;). Ну выкурила ты пару сигарет, ну поняла вновь, что ничего хорошего в этом нет!!! Удачи тебе!!! :)
Спасибо большое) И ты держись) опасный сейчас рубеж...хотя всё индивидуально.
Ты большая умничка!)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет!Прочитала твой дневник.Молодец,что не сдаёшься!

Елешка_84

Начинающий
Реакции
89
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
06.10.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika, Привет! Как дела? Я уже даже привыкаю к мысли, что НЕКУРЯЩАЯ!!! Пахнет вкусно, деньги экономятся) а накаты конечно бывают, но незначительные) Самое главное, это то, что мы стремимся - а значит - добьемся!!!!

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika, От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 5 дней без сигарет

139718-aee22bd7bf0d5232efbd0cf2a8bfae17.jpg

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну этот же, Гоша из место встречи изменить нельзя)
...да точно говорю он - }{0TT@бь)ч это, ему здесь на форуме бороду выщипали, говорят волшебная была и много людей исцелились от пагубной зависимости ...вот ...как-то так, а пошто сам не исцелился, пущай сам расскажет, наверно силу воли тренирует..., хочет доказать себе и нам, что он кремень!!!

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Lavender%20flowers%20%281%29.jpg
Kamisolika, рецепт твоего здоровья и долголетия- это запах лаванды.
Лаванда – лучший психотерапевт мира, одно из самых душистых растений в мире разнотравья.

Запах лаванды способствует крепкому сну, стабилизирует резкие перепады настроения, при волнении устраняет сердцебиение.

Многие делают подушечки из сухой лаванды или на чистый носовой платок капают 1-2 капельки лавандового масла и кладут рядом с подушкой – это помогает от стресса.
Запах лаванды наполняет сердце человека радостью и уверенностью.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем))):D Чувствую себя лучше чем когда либо в своей жизни!))
Кто ещё только собирается бросать курить - бросайте смело!)) Всё изменится к лучшему! Абсолютно всё)))
Жизнь прекрасна без этой гадости!))))
Хорошего всем настроения!)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем))):D Чувствую себя лучше чем когда либо в своей жизни!))
Кто ещё только собирается бросать курить - бросайте смело!)) Всё изменится к лучшему! Абсолютно всё)))
Жизнь прекрасна без этой гадости!))))
Хорошего всем настроения!)))
Молодец! :) Рад за тебя!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что хочу сказать...Вся зависимость у нас в голове...Если мы решим её в своей голове то решим физическую зависимость на раз! Самое главное справиться с психологической...если мы не договоримся с самим собой...то никакие таблетки и пластыри не помогут...
Сейчас я реально понимаю что меня тошнит от запаха сигарет...но тоска по сигаретке осталась..как о способе отвлечься ...релакснуть...Это какой-то прям ребус...который мне просто необходимо разгадать...дабы не сорваться в ближайшем будущем.
Привет. Читаю твой дневник. Согласна с тем, что самое главное навести в голове порядок, и настроиться на то что без сигарет живется лучше. Перестать постоянно скучать по "тем дням" И так далее. Мы сами над собой издеваемся- ты уже не раз была на той стороне, о нисколько это не хорошо. А когда бросаем, начинаем идеализировать эту дрянь, скучать по ней, думать что она расслабляет, а ведь Карр четко все разъяснил, не расслабляет, а насыщая организм никотином мы расслабляемся как наркоманы, и все по кругу, опять выводится из организма, мы опять испытываем напряжение от нехватки, курим, получаем дозу никотина и опять на какое то время успокаиваемся. Вот и вся схема, и все бы ничего, и жила бы я тоже по такой схеме, если бы эта дрянь так не сокращала нашу жизнь и просто качество жизни. Вот это я разошлась...:D

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»