Сегодня или никогда

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
... точно говорю не ты это :nah_disagree:. Вот это ты
1220.jpg
узнал :D
:D

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Как дела? Смотрела мы вместе начинали...

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Как дела? Смотрела мы вместе начинали...
Ну....я на месяце сорвалась...Конечно курить например и вчера хотелось...у меня это бывает при стрессах...Но я вспоминаю о своём срыве...и всё...отпускает. Сейчас читала твой дневник...не поняла когда ты закурила...? Последнее твоё сообщение о том что ты не будешь курить...плохо тебе было наверно...никто не поддержал...кнопку сос не нажала...Коварные сигареты....Держись дорогая...ты покурила и как ощущения? Я сегодня во сне всю ночь курила...накуриться не могла...всё считала сколько сигарет в пачке осталось...хватит ли мне до завтра...бррррр. Чувствовала этот запах отвратительный...
А по поводу того что набрала лишние кг. ты....не расстраивайся...Бери себя в руки. Мне очень нравится система Миримановой. В принципе ни в чём себе не отказываешь и худеешь...следишь только за временем ...Я за неделю...с косяками 2 кг сбросила.

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 10 дней без сигарет

139708-9f4c1ca4c07b9c5e6543e9be0b896f36.jpg

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро))) ...утро понедельника)
О сигаретах думаю крайне редко...может быть пока...и враг ещё даст о себе знать..? Очень боюсь стрессов ...хочу на права идти учиться и дико страшно что при первом же нервяке вспомню о сигаретах. Неуверенность в себе?...Нельзя же теперь всю жизнь бояться...
67207533_dobroe_utro5.jpg

Лёгкого и чистого всем дня!

Последнее редактирование:

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
...хочу на права идти учиться и дико страшно что при первом же нервяке вспомню о сигаретах. Неуверенность в себе?...Нельзя же теперь всю жизнь бояться...
Kamisolika... отвэчай... у тэбя машин есть?... муж есть?.... зачем тэбэ права...

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Kamisolika, выше голову... дыши глубже...и ... ничего не бойся, и пусть "дымососы" нам завидуют - мы свободны!!!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
56522507_utro.jpg

Сегодня очередной чистый день без сигарет. Хотела рассказать вам о том что я забыла что такое кашель. Он мучил меня больше года. Организм после очередной порции дыма сопротивлялся как мог ровно через 5 минут. Потом становилось хуже. Начинались приступы удушья по ночам. Но я никак не хотела принимать тот факт что последствием стали сигареты. Придумывала себе аллергию....бронхит...воспаление лёгких...но никак не связывала это с курением. :banghead:
Если не считать прошлого срыва....не курю уже примерно полтора месяца...плюс ...минус. Кашель ...с которым я уже привыкла жить прошёл совсем! Я забыла о нём! И теперь ...когда я вспоминаю о сигаретах...я вспоминаю те бессонные ночи...когда думала что не доживу до утра...ждала очередной приступ...Только сейчас через некоторое время свободной жизни без сигарет я вдруг поняла что именно они меня чуть в могилу не свели. Обязательно бросайте курить и никогда не думайте о сигаретах как о некой утрате...У меня вдруг появилось столько отвращения к сигаретам и всему что с ними связано...мы не понимаем что творим когда курим. Нам хорошо здесь и сейчас....мы тратим деньги...гробим своё здоровье... а последствия....да когда они ещё будут! Никотиновая ловушка работала всегда. Только мы сами можем себе помочь.
Хорошего всем лёгкого дня!

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Kamisolika, добрый день!Как самочувствие почти через 2 недели новой жизни?У меня тоже кашель появился этим летом,даже ночью начала просыпаться от кашля,меня это напугало.Сейчас кашель все ещё присутствует,но уже только днём.Надо флюшку сделать,но как-то страшно(

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Как то когда всё хорошо никто и не заглядывает))) Ничего...главное что я не курю)
просто все знают, что у тебя все хорошо, идешь в правильном направлении, зачем попусту тревожить. Просторы форума безграничны, с чашечкой кофе можно к любому участнику зайти - никто не откажется. Kamisolika, поздравляю с успехом - чистого воздуха и побольше
a3.jpg

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Kamisolika,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу