Ляна
Оракул
... точно говорю не ты это . Вот это тыузнал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... точно говорю не ты это . Вот это тыузнал
Доброе утро! Спасибо за чай!Посмотреть вложение 140096
Доброе утро пятницы всем)
...да, чай твой БУБЕР, ты первый зашел в гости; кто рано встает, тому бог подает; кто первый встал, того и тапки...Доброе утро! Спасибо за чай!
Ну....я на месяце сорвалась...Конечно курить например и вчера хотелось...у меня это бывает при стрессах...Но я вспоминаю о своём срыве...и всё...отпускает. Сейчас читала твой дневник...не поняла когда ты закурила...? Последнее твоё сообщение о том что ты не будешь курить...плохо тебе было наверно...никто не поддержал...кнопку сос не нажала...Коварные сигареты....Держись дорогая...ты покурила и как ощущения? Я сегодня во сне всю ночь курила...накуриться не могла...всё считала сколько сигарет в пачке осталось...хватит ли мне до завтра...бррррр. Чувствовала этот запах отвратительный...Как дела? Смотрела мы вместе начинали...
Спасибо.
Ой спасибочки))) Что-то я расклеилась за выходные совсем(( . Приболела немного...депрессия ...
Kamisolika... отвэчай... у тэбя машин есть?... муж есть?.... зачем тэбэ права......хочу на права идти учиться и дико страшно что при первом же нервяке вспомню о сигаретах. Неуверенность в себе?...Нельзя же теперь всю жизнь бояться...
Спасибо за поддержку))Kamisolika, выше голову... дыши глубже...и ... ничего не бойся, и пусть "дымососы" нам завидуют - мы свободны!!!
просто все знают, что у тебя все хорошо, идешь в правильном направлении, зачем попусту тревожить. Просторы форума безграничны, с чашечкой кофе можно к любому участнику зайти - никто не откажется. Kamisolika, поздравляю с успехом - чистого воздуха и побольшеКак то когда всё хорошо никто и не заглядывает))) Ничего...главное что я не курю)