ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Тань что нового
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вариант)Kamisolika, а ты без "настроя" попробуй! На упрямстве! Вот не закурю и все тут! Хоть потоп, хоть пожар!
Танечка, привет! Я тоже настраиваюсь по полной. Надоело курить, от качелей тошнит уже. Сдерживает страх первых дней. Вот не знаю как переломить его. Давай, что ли, вместе настраиваться.На данный момент собираюсь с мыслями....хочу бросить курить навсегда...
Мне помог стартануть табекс. Есть еще чампикс, говорят более эффективное средство.Сдерживает страх первых дней
Я уже 3 месяца выпрашиваю у врача.Она не хочет выписывать-говорит-чересчур агрессивное средствоМне помог стартануть табекс. Есть еще чампикс, говорят более эффективное средство.
я про чампиксЯ уже 3 месяца выпрашиваю у врача.Она не хочет выписывать-говорит-чересчур агрессивное средство
А какую альтернативу предлагает? Может успокоительные для тебя подберет. Ведь по большому счету основная причина не удач это раздражительность.Она не хочет выписывать-говорит-чересчур агрессивное средство
дала мне антидепрессант-но мне не нравится как я после него себя чувствую-какая-то апатия-что я ещё больше хотела куритьА какую альтернативу предлагает? Может успокоительные для тебя подберет. Ведь по большому счету основная причина не удач это раздражительность.
спасибо за поддержку. я знаю как снять физическую ломку, меня больше психология пугает. хотя уже ни раз проходила это и знаю, что не смертельно. а ещё очень важен настрой.Мне помог стартануть табекс. Есть еще чампикс, говорят более эффективное средство.
как-то я их побаиваюсь....дала мне антидепрессант
я тожекак-то я их побаиваюсь....
Таня, не переживай, теперь у тебя есть опыт, а это очень важно! Относись к неудачам как победам. Ведь те шаги назад которые ты совершила - это расстояние для разбега. Ну что же настраивайся, разбегайся и прыгай в свободную от никотина жизнь.Aнтоxa, jENNI, ГаРмОнИчНаЯ, Engla, спасибо что не забываете!
Я захожу время от времени....писать не хочется...столько всего написано было...На данный момент собираюсь с мыслями....хочу бросить курить навсегда...Читаю книжки о вреде курения...Настроя особо нету....руки опустились.
Привет моя хорошая....Не знаю что случилось со мной...руки опустились....курю гораздо меньше. Но. Курю(Kamisolika, привет! Что с тобой случилось, куда пропала? Вижу, что бываешь на форуме, но молчишь..... как таои дела?
Танюшка, не расстраивайся и не ругай себя. И руки опускать не надо. Это те самые ошибки, на которых мы учимся. Я тоже сорвалась и никак не решусь на новую попытку, хотя в голове постоянно крутится мысль о бросании. Общайся на форуме, наслаждайся жизнью, не залезай в "ракушку". Рано или поздно, но мы с тобой это сделаемПривет моя хорошая....Не знаю что случилось со мной...руки опустились....курю гораздо меньше. Но. Курю(
Захожу сюда...радуюсь за тех кто смог...надеюсь что моё помутнение пройдёт скоро и я вступлю в ряды некурящих...А пока....как то так(