Иржик
Писатель
Kamisolika, Танюша, привет!!! Как твои дела? Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Токсикоза не было...так...дня три...срок то уже у меня не маленький...Kamisolika, сначала успокойся, не паникуй . То, что ты так сократила дозу яда, это уже замечательно. Выпивай после сигареты стакан молока, хоть как-то нейтрализуешь вред. У меня подруга курила во время беременности, ребёнок родился здоровым, но постоянно болеет бронхо-легочными заболеваниями. Желаю тебе сильшейшего токсикоза, чтобы курить просто не смогла
Привет! Конечно, успокойся. НО! Нельзя! Не буду много слов говорить, они не проберут. Найди и почитай в интернате лекцию доктора Жданова про курение( у него разные есть темы). Он в деталях рассказывает о том, что ребёнок в утробе лежит в кожаном мешочке, при наступлении срока, ребёнок мешочек прорывает, воды отходят и роды. Но бывает так, что мешочек не прорывается и врачи либо кесарях, либо ребёнок рождается прямо в этом мешочке. НО! Когда врачи открывают мешочек, у некурящей мамы, там малыш розовый и околоплодные волы светлые и приятно пахнут, а если мама купила, причём не важно много или мало, то малыш синий с асфиксией, полуживой, кислородное голодание сильнейшее и воды не волы, а слизь тёмная и все это реально воняет табаком! Ничего не придумала, поищи Жданова. Он заслуженный доктор. Его лекции очень полезны. Будь здорова и малыша на убивай. Сейчас так много девушек не могут родить, а ты ... А если, НЕ ДАЙ БОг родится больным, какая жизнь ждёт твою семью, сколько тяжестей и горя. Береги себя, семью!Привет всем!
Закидывайте меня тапками. Зависимость и я наверно уже стали одним целым. Но я страдаю...эта гадость не отпускает меня. Я не хочу курить но я курю. 2-3 сигареты в день . Меня не остановила даже моя беременность. Теперь страдает мой ребёнок...плакать хочется. Раньше курила 12-14 сиг в день ...сократила до трёх. И то по большей степени потому что мой муж меня чуть не убил застукав с сигаретой в зубах...он не курит и ему естественно непонятно как с пузом можно держать в зубах сигарету...Стыдно...
Собираюсь почитать что нибудь...посоветуйте. Я не хочу мучиться всю жизнь а сейчас и мучить своего ребёнка...он то тут ни при чём...И вроде головой всё понимаю...а сделать ничего не могу(
Да. Многие курят и не парятся даже беременные...Одна знакомая курила пачку в день будучи беременной без зазрения совести...мол рожают же и алкоголички и наркоманки здоровых детей...Уф...Ну зачем уподобляться им ...для меня это стать на одну ступень с ними...Я хочу быть хорошей мамой...я не понимаю некоторых мам которые курят при своих подростающих детях...
В общем жду от вас тапок по башке ...советов (хотя я понимаю что только от меня всё зависит) и всего что душеньке угодно.
Надо же☺☺☺Kamisolika, приветик!Я тоже жду малыша.
Я тоже ))) Привет, Танюшка! Как дела?Эх давненько я не появлялась)))
давай.Теперь я разозлилась не на шутку. Выкурена последняя сигарета. Сейчас или никогда. Пожелайте мне терпения...силы...и всего того что поможет не взять эту гадость в рот больше никогда! И..да......После табекса вкус сигарет отвратителен...Теперь главное не пропускать приём...как было в прошлый раз.
Привет! Вон сколько мотивов написала! Все получиться! Удачи. Все тебя здесь поддержат!Здравствуйте.
Прошло два с половиной года с момента создания дневника. За это время много хорошего и плохого произошло в моей жизни. Я второй раз вышла замуж. Родила сынишку. И сигареты меня оставили в покое. На время. Стадия ремиссии...Я начала курить после первого потрясения - суицида своей сестры. Каждый день в течении месяца я приходила к ней в реанимацию. Она была на грани жизни и смерти. Это было невыносимо и я вспомнила о своём "успокоительном". Говорят бывших курильщиков не бывает. А может я просто искала повод закурить...? Естественно одной сигареткой не обошлось. Я начала курить. Ровно через год меня ждало очередное потрясение. Болезнь папы. Два месяца я приходила к нему в онкобольницу .Как сильно я переживаю объяснить невозможно. Опять успокоительное - сигареты.
А ведь самое интересное....я каждый день в реанимации видела последствия курения. Люди медленно умирали мучительной смертью....рак горла....лёгких...желудка....Это и стало каким то пинком для меня. Каждый день эти картинки стоят перед глазами. Вот последствия Таня. Смотри. Но что делает мой мозг? - вот сегодня ещё покуришь а завтра ни ни. А завтра никак не наступит.
Как я хочу проснуться утром и не думать об этих злосчастных сигаретах. Как я устала. Если бы тогда ...ещё в юнности я знала что стану настолько зависимой...
Моя мотивация :
✅Мой сыночек. Я хочу быть примером для него. Не хочу что бы он вобще когда нибудь узнал что мама курила. Поэтому надо бросать сейчас!
✅Моё здоровье. Частые ангины. Постоянный кашель, головные боли. Нехватка воздуха по ночам. Разбитость, утомляемость, неспособность встать раньше девяти. Чувствую себя амёбой.
✅неспособность полноценно заниматься спортом. Да и глупо! Курение и спорт несовместимы.
✅зубы, кожа. Я старею...
✅хочу гордиться собой, хочу быть хорошей мамой.
Хочу стать свободной. Не на время. Навсегда.
СпасибоПривет! Вон сколько мотивов написала! Все получиться! Удачи. Все тебя здесь поддержат!