Сегодня или никогда

Kamisolika, добрый день!Как самочувствие почти через 2 недели новой жизни?У меня тоже кашель появился этим летом,даже ночью начала просыпаться от кашля,меня это напугало.Сейчас кашель все ещё присутствует,но уже только днём.Надо флюшку сделать,но как-то страшно(
Самочувствие отличное)) Последний накат не помню уже когда был.Но расслабляться ещё рано.
Тоска по сигаретам ушла куда-то. Я научилась получать удовольствие от чего то другого. Сейчас..., вспоминая то время когда курила, мне немного противно становится. На свой любимый балкон где курила смотрю уже без грусти...мысли сменились с " вот бы сейчас покурить тут...((" на "здесь можно вешать бельё и оно не провоняет табаком)))"
Время идёт. И я верю что всё будет хорошо...у всех нас. Ведь мы что-то делаем для этого. Мы хотим быть свободными, а значит мы будем свободными . Главное не сдаваться;)

Kamisolika,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg
Спасибо что не забываешь)

просто все знают, что у тебя все хорошо, идешь в правильном направлении, зачем попусту тревожить. Просторы форума безграничны, с чашечкой кофе можно к любому участнику зайти - никто не откажется. Kamisolika, поздравляю с успехом - чистого воздуха и побольше
a3.jpg
Спасибо большое)

С двумя недельками!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    243,1 KB · Просмотры: 260
Доброе утро всем)
У меня жуткий депрес...(( Может это с отказом связано...хотя я уже особо не страдаю без сигарет...Надо себя спасать как-то((....Что скажете..?

Kamisolika, привет!А когда курила разве депрессов не было?

Kamisolika, может быть ещё раз запрос отправить.

Kamisolika, столько лет курить,а потом за несколько дней вылечиться от этого невозможно,так что терпения!Тут полно примеров людей,которые пережили всю эту депрессуху и живут теперь без зависимости,так что нет ничего невозможного.Это я так себя убеждаю))

Доброе утро всем)
У меня жуткий депрес...(( Может это с отказом связано...хотя я уже особо не страдаю без сигарет...Надо себя спасать как-то((....Что скажете..?
Привет
Поздравляю с новосельем))))
Депресы приходят и уходят... временно это все...)))

Всем доброе утро)
Не курю и не собираюсь)
Поэтому и на форум реже стала заходить)

Хотелось сказать по Хотабычу....противно до мозга костей. Ненавижу ложь ...да ещё и с целью заработать денег...

Kamisolika, а что Хотабыч сделал?

Kamisolika, а что Хотабыч сделал?
Да клон Файба подозревали..
Как ты ? Мыслишки подленькие не посещают покурить..? Мне когда скучно становится посещают....но я сразу представляю что курю...и мне противно становится...Отпускает.

Ух ты...) У меня сейчас 20 дней будет))) Дни перестала давно считать...Прошлый раз сорвалась на 28-м дне....Страшновато.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу