Сегодня или никогда

Надеюсь достучаться...хотя уже врятли...Знаю что сигарета не поможет...
дай себе передохнуть пару дней и сестре обдумать ваши беседы. А сейчас побалуй себя чуть чуть. И главное обдумывай каждый шаг сегодня!!! Я пару раз закуривала так когда бросала, сама не понимала как так получалось

Kamisolika, доброго дня! Попытайся в моменты наката дышать, глубокий вдох (до боли в лёгких) и медленный выдох. Проблемы с сестрой и с окружающим тебя миром никуда не денутся если ты покуришь. Потерпи немного и это пройдёт! Держись.

Kamisolika, представь что это твой самый последний сильный накат, переживешь его, дальше будет еще легче. Проблемы никуда не денутся, нужно научиться их переживать без сигарет. А зачем тебе они? ты же не куришь. Ты сама знаешь что будет если закуришь, тут сценарий готов и у большинства одинаков. Держись

Я никогда не жала на кнопку SOS....но сейчас чувствую надо...
Ребят....мне очень плохо...22 дня ни одного наката...а тут...вертится как назойливая муха мысль "иди покури...станет легче..."
Kamisolika, попробуй ответить себе на вопрос: что станет легче?
Легче убедить сестру? Нет.
Легче относиться к проблеме с сестрой? Нет.
А если кругом - нет, то какой в этом практический смысл?

дай себе передохнуть пару дней и сестре обдумать ваши беседы. А сейчас побалуй себя чуть чуть. И главное обдумывай каждый шаг сегодня!!! Я пару раз закуривала так когда бросала, сама не понимала как так получалось
Так и сделаю...Спасибо.

Kamisolika, сосредоточься на работе,не думай о проблемах с сестрой,потом будешь ей помогать,когда сама в норму придёшь.Сходи чайку попей.Доработаешь и бегом домой в душ и спать.Главное дожить до завтра!
У меня уже мозг даёт установку...вот завтра после работы ты останешься дома одна и покуришь одну...ничего не случится...

Спасибо огромное вам всем! Не ожидала что вы все так оперативненько откликнетесь.

У меня уже мозг даёт установку...вот завтра после работы ты останешься дома одна и покуришь одну...ничего не случится...
посылай его на долго и ни каких "возможно" "я подумаю" я очень часто пишу в дневниках что тут важна искренность перед собой. Ты должна быть непоколебима в своем решение не курить. У меня в первую неделю такие истерики случались, в голов два голоса "один да плачь сколько влезет и ори все равно курить не буду". а второй "ну нафиг такие скандалы любимого теряешь, покури" пошла в аптеку накупила всяких успокоительных и опля любуюсь своим счетчиком

Kamisolika, это зависимость пытается обмануть твой мозг.Случится.Я вот как раз свой дневник старый перечитывала.На 72 дне решил за компанию одну покурить и ещё месяцев 5 была на качелях.Итог:ещё 2 года курила,докурилась до кашля,теперь страшно стало и вот опять здесь,все сначала.

а тут как раз мой мозг-мой враг, одни прямо говорят ему нет, вторые с ним соглашаются, чтоб не бузил и делают по своему, я лично с ним не разговаривала, а чего этого наркоманозависимого слушать, до слушалась до 17 лет курения...просто игнор...

В прошлый раз на 28-м дне я сорвалась именно из-за этой ситуации...Я очень близко к сердцу принимаю эти разговоры с сестрой...и изменения которые в ней происходят...
Я очень постараюсь быть сильной.

В прошлый раз на 28-м дне я сорвалась именно из-за этой ситуации...Я очень близко к сердцу принимаю эти разговоры с сестрой...и изменения которые в ней происходят...
В прошлый раз было так, а теперь по другому) Ты стала сильнее, умнее, хитрее:)не позволяй этому гаденышу воздуха глотнуть.
ТЫ НЕ КУРИШЬ УЖЕ!!!

а тут как раз мой мозг-мой враг, одни прямо говорят ему нет, вторые с ним соглашаются, чтоб не бузил и делают по своему, я лично с ним не разговаривала, а чего этого наркоманозависимого слушать, до слушалась до 17 лет курения...просто игнор...
Постараюсь в этот раз игнорировать...

это очень хорошо, когда способен к сочувствию, к участию, но и к себе нужно относиться также, сестра, если бы могла понять, что и тебя тянет не туда, думаю бы очень расстроилась...просто сейчас надо заняться именно своей зависимостью, а потом , когда сил будет много и понимание, как примерно она цепляет...будет проще помогать сестре...

Kamisolika, ты многим здесь помогаешь, ты молодец. И если ты уйдёшь, то тем кому ты была примером и кому помогала будет тяжело. Не кури пожалуйста!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу