Сила воли Сегодня я для себя решила, что пора бросать.....

barcelona

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-14
Почему решил(а) бросить
Поняла, что начала меняться и не в лучшую сторону.....
Попыток бросить
1 раз, не курила 1,5 года, потом закурила опять
Бросал(а) с использованием методик
Бросала из-за токсикоза, в связи с беременностью
Причины прошлых неудач
Не было полного представления об опасности и никчемности этого занятия.
Сейчас бросаю с помощью
Нет конкретного способа, случайно наткнулась на книгу по косметологии, прочитала ее и поняла, что пора завязывать, самые ужасные последствия на здоровье и красоту женщины оказывает курение.
Ну и немного от себя, а лучше много
Специально к данному мероприятию не готовилась, просто приехала сегодня на работу и решила попробовать больше не курить, уже 17:30, пока держусь, не знаю как пойдет дальше, пытаюсь себе внушать, что курение мне совсем не нужно и никакой потребности я в нем не испытываю.

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет!:)
Поздравляю! Ряды некурящих медленно, но верно пополняются! Главное, не менять боевой настрой! Терпения и удачи, конечно же!

barcelona

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет!:)
Поздравляю! Ряды некурящих медленно, но верно пополняются! Главное, не менять боевой настрой! Терпения и удачи, конечно же!
Спасибо, буду стараться не сворачивать от намеченной цели))

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Это всего лишь травка, завернутая в бумагу!...ну... еще клея немного...и еще чего-то там... (это я так и Вас и себя поддерживаю;)) Самому под вечер трудновато становится)

Реакции: Umka

CharmingM

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
08.09.2013
barcelona, привет! какой классный у тебя ник - сразу столько ассоциаций!

Причины прошлых неудач
Не было полного представления об опасности и никчемности этого занятия.

вот-вот. у меня тоже так было. если честно, то я до сих пор недоконца имею представление о всех опасностях, точнее, не хочу иметь представления.

терпения тебе!

barcelona

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2013
Дневник
Читать »»
barcelona, привет! какой классный у тебя ник - сразу столько ассоциаций!

вот-вот. у меня тоже так было. если честно, то я до сих пор недоконца имею представление о всех опасностях, точнее, не хочу иметь представления.

терпения тебе!
Спасибо! и ты держись))
CharmingM,

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Второй день проходит относительно спокойно и это радует, даже не ожидала от себя такого))
молодец! а каково будет твое удивление, когда скоро начнешь обнаруживать положительные изменения во внешности? Лицо свежее, кожа чистая, волосы мягкие и шелковистые, а еще и пахнут приятно - шампунем, а не дымом, зубки белеть начнут))) поверь, оно того стоит! бросай позитивно и все получится))

barcelona

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2013
Дневник
Читать »»
молодец! а каково будет твое удивление, когда скоро начнешь обнаруживать положительные изменения во внешности? Лицо свежее, кожа чистая, волосы мягкие и шелковистые, а еще и пахнут приятно - шампунем, а не дымом, зубки белеть начнут))) поверь, оно того стоит! бросай позитивно и все получится))
Верю! поэтому и решилась)) спасибо за поддержку!))

barcelona

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2013
Дневник
Читать »»
barcelona, как ощущения второго дня?
кто-то хочет поделить меня на две половины: одна безумно хочет пойти на привычный послеобеденный перекур, а вторая пытается убедить первую в ненадобности этого...вторая пока побеждает, держусь))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
кто-то хочет поделить меня на две половины: одна безумно хочет пойти на привычный послеобеденный перекур, а вторая пытается убедить первую в ненадобности этого...вторая пока побеждает, держусь))
подожди немного и скоро в тебе будет два голоса - один, тот, что будет говорить - кричи на весь мир, что ты некурящая и делись радостью от этого со всеми, а второй будет пытаться сдерживать этот порыв)))) очень интересное чувство)))

barcelona

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2013
Дневник
Читать »»
подожди немного и скоро в тебе будет два голоса - один, тот, что будет говорить - кричи на весь мир, что ты некурящая и делись радостью от этого со всеми, а второй будет пытаться сдерживать этот порыв)))) очень интересное чувство)))
так хочется что бы поскорей уже это настало))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
barcelona,привет!Очень рады ,что нас некурящих все больше и больше.Зачем нужна эта никчемная привычка,1гр. которой убивает даже лошадь.?
У меня еще вопрос: почему решли боротся усилием своей воли,а не другими методиками?

barcelona

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2013
Дневник
Читать »»
barcelona,привет!Очень рады ,что нас некурящих все больше и больше.Зачем нужна эта никчемная привычка,1гр. которой убивает даже лошадь.?
У меня еще вопрос: почему решли боротся усилием своей воли,а не другими методиками?
Привет, потому что когда я решила бросить, мой ненаглядный сказал, что у меня нет силы воли и у меня ничего не получится, хочу в первую очередь себе доказать, что она у меня все таки есть, хотя бы и на таком примере)) и потом таблетки имеют побочные эффекты, от пластырей могут быть какие-то реакции на коже, в общем буду пробовать сама, ну разумеется с помощью полезных советов пользователей этого форума))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
точно! :))))))))
barcelona, Присоединяйся к НАМ!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
barcelona,Я тут случай но узнала, что у тебя сегодня праздник:wub:Поздравляююю....
80758741bd288cd7c8d6279f45bc6a70.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)