Сила воли Сегодня я для себя решила, что пора бросать.....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
barcelona, ставки приняты, ставок больше нет))) не подведи, я тя прошу))))))))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
barcelona,здравствуй! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего наилучшего!
Ya-18.gif

Н

НоваяЯ

barcelona, Мы идем в ногу. У нас и стаж курения примерно одинаковый, и количество выкуриваемых сигарет, и стаж НЕкурения. Да и метод. Так как понимаю, что "бросили мозгами". Будем друг друга поддерживать. Тебя ненаглядный взял "на слабо", а я сама себя. Уж больно много желаний и мечт, которые хочется осуществить, но очень трудно. Сказала себе "Это самое легкое - бросить курить, здесь нужна ТОЛЬКО СИЛА ВОЛИ". А вот для других мечт нужно значительно больше, помимо наличия силы воли. Таким образом, если брошу курить, то пойму, что первое (И СЧИТАЮ САМОЕ ВЕСОМОЕ) составляющее для реализации планов есть - СИЛА ВОЛИ. Я на кон поставила мой дальнейший путь по жизни, т.е. построение новой с чистого листа (вернее, почти с чистого). Сворачивать с него не хочу и не могу, так как жить иначе, чем как запланировала, это просто тупо существовать.

Хорошие новости для тех, кто выкуривал менее пачки в день. Прочла статью, где написано, что у курильщиков менее пачки в день зависимость психологическая на 90%. Т.е. нам нужно бороться только со своей головой. Приятно, что враг один, легче победить. А временную головную боль можно и потерпеть.

barcelona

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2013
Дневник
Читать »»
Прочла статью, где написано, что у курильщиков менее пачки в день зависимость психологическая на 90%. Т.е. нам нужно бороться только со своей головой
а я слышала, что бывших курильщиков, так же как и бывших наркоманов с алкоголиками- не бывает и что чуть ли не всю оставшуюся жизнь приходится бороться с желанием взяться за сигарету, я не курю сегодня неделю и периодически ловлю себя на мысли, что ну его все на фиг,пойду ка покурю, от одной ничего страшного не будет, но потом отвлекаю себя от этих мыслей, в основном стараюсь, что бы времени вообще свободного не было, все время себе деятельность какую-то нахожу)))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
barcelona, так и продолжай, а этим хитрым "мозговым атакам" показывай язык!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
а я слышала, что бывших курильщиков, так же как и бывших наркоманов с алкоголиками- не бывает и что чуть ли не всю оставшуюся жизнь приходится бороться с желанием взяться за сигарету, я не курю сегодня неделю и периодически ловлю себя на мысли, что ну его все на фиг,пойду ка покурю, от одной ничего страшного не будет, но потом отвлекаю себя от этих мыслей, в основном стараюсь, что бы времени вообще свободного не было, все время себе деятельность какую-то нахожу)))
просто запомни! что месяц мозг будет выкидывать такие финты...и как только он выкинет такой финт ты спроси его? это ты сказал? больной мозг? который еще не вылечился от действия наркотика?:) фиг тебе..лечись!:) через месяц я те остальной рецепт скажу:)

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Лично у меня большая проблема была с моторной памятью, что, собственно, тоже является психологической проблемой. Справился, поборол...
Совет: не ходите "за компанию" в курилку с курильщиками! Лучше в это время проведите небольшую зарядку. Ведь это вы делаете не для кого то, а для СЕБЯ...

barcelona

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2013
Дневник
Читать »»
не ходите "за компанию" в курилку с курильщиками!
один плюс, у нас на работе нет курилки, все на улицу выходят, я тоже выхожу свежего воздуха глотнуть, постоишь на улице вроде и курить не хочется совсем :)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
один плюс, у нас на работе нет курилки, все на улицу выходят, я тоже выхожу свежего воздуха глотнуть, постоишь на улице вроде и курить не хочется совсем :)
я тоже стараюсь как раньше выходить..только не отравиться..а проветриться:) только сейчас это происходит реже..потому-как проветриваем помещение почаще)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
barcelona, у тебя сегодня юбилейчик- 1 неделька! поздравляю!! Самое трудное уже позади, дальше будет только легче.Удачи тебе!
0_74bff_8af29968_XL.jpg

Реакции: Umka

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)