Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

жук Бажук

Продвинутый
Реакции
130
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.10.2014
Дневник
Читать »»
Бодрое все утро! )
Ну что. Вот и я теперь орденоносец! :cool:
Самое главное достижение последних двух недель борьбы с собой и этим никотиновым НИКчемышем внутри себя считаю то, что отсутствие сигарет в кармане/доме/машине/офисе, да хоть, блин, стране! )) не вызывает никаких эмоций! И это ОБАЛДЕННОЕ чувство и важная ПОБЕДА над собой!
Вчерашняя тренька показала, что, организм приходит в норму не так быстро, как хотелось бы. Но сосуды ощутимо стали эластичней! И сердечко кровушку гоняет по ним намного эффективней, заполняя ей мышцы до отказа!!! Вчера после треньки в душе до шеи еле пальцами дотянулся, чтобы намылить! Пришлось локоть вперд заводить и бочком так, ладошкой намыливать :D:D:D
Настроение замечательное!
Мысли о сигаретах посещают все реже и реже!
Кстати, вчера вечером был еще один ритуальный перекур детектед!!!! и обезврежен! ))))
Это тот самый, сладкий перекур на расслабоне в конце рабочей недели! :)
Ммммммм...
Но мой никотиновый НИКчемыш был жесточайшим образом обломан и отправлен в спортзал ))))
Всем великолепных выходных, хорошего настроения, легких накатов и новых побед над собой! :)
Приятно читать!!! Вот это настрой!!!!:D

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Куда пропал? Выходные? Как дел?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, тут я. )
Сегодня что-то плющит не по-децки. Захожу, почитываю чужие дневники, ем и сплю весь день ))
За три дня выпил одну таблетку табекса но мегапозывов покурить что-то так и не приходило. Были парочка, из разряда, заполнить паузу между сериями мультика. Но какие-то совсем слабые. Жалкая кипайская подделка тех, что были в самом начале ;)
В целом полет нормальный! Чего всем и желаю! )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, да, (шопотом, нервно оглядываясь по сторонам) тут произошла какая-то эпидЭмия по смене аватарок. Никого не узнаю! Вот и молчу на всякий случай. И не накосячу и, случись чего, за умного сойду ;) )))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, ))))))) бывает))))) потихоньку по никам запоминай, они не меняются :D
а вообще и у меня такое по началу бывало)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Бодрое утро всем! )
А у нас тоже снег выпал! Сегодня вел своего Мотиватора в школу и вдруг пахнуло...
Чем-то знакомым! Из детства! Я как тот волк, унюхавший в чаще леса неожиданный далекий дымок, непонятно как принесенный сюда ветром. Остановился... Задрал нос по ветру... Принюхался... и... вот он, запах пожухлых листьев и первого, мокрого снега ) Сколько лет я ходил по ним, превратившись в подобие змея горыныча и пуская клубы дыма, травя себя и все окружающее вокруг, и не чувствовал, как же они классно пахнут! )
А сколько их еще, давно забытых запахов?! :)
А вы говорите, иногда, кажется, что мы что-то там теряем... НЕТ, мы вновь приобретаем!!!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Demyan, Тебе 10 ДНЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:luggle:
am_13604_642561_978071.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Kotenok2012, да, (шопотом, нервно оглядываясь по сторонам) тут произошла какая-то эпидЭмия по смене аватарок. Никого не узнаю! Вот и молчу на всякий случай. И не накосячу и, случись чего, за умного сойду ;) )))
Меня то узнал? ;):D...С Десяточкой тебя!!!!Урра!!!:bounce::wavespin::luggle::dance:
164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif
835848272.gif
835848272.gif

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
С десяточкой!!! Ты молодец!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, узнал конечно! ) давно пора было к аудитории лицом повернуться ;)
Так я в альбоме у себя здесь давно лицом повернулась:):
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/ja-i-moi-raboty.787/view
, а эт так, обновилась внешне за время некурения)...Как себя чувствуешь, как дела?:wavespin:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, В альбоме не считается )

А вот по самочувствию - спать хочу пипец! у меня день с ночью поменялись местами окончательно ))) сегодня подорвался в три ночи и лежал до утра кемарил в пол глаза и котов гонял по квартире, в итоге опять чуть не уснул с кружкой кофе в обнимку )))
И еще, накаты активизировались сегодня. Видимо, почувствовали слабинку в недоспавшем мозгу и издеваются! Положил на стол упаковку Табекса, отгоняю их ))))

Я

ЯНаталИЯ

А вот по самочувствию - спать хочу пипец! у меня день с ночью поменялись местами окончательно ))) сегодня подорвался в три ночи и лежал до утра кемарил в пол глаза и котов гонял по квартире, в итоге опять чуть не уснул с кружкой кофе в обнимку )))
И еще, накаты активизировались сегодня. Видимо, почувствовали слабинку в недоспавшем мозгу и издеваются! Положил на стол упаковку Табекса, отгоняю их ))))
Периоды бессонницы в самом начале это норма, у всех такое, чтобы улучшить сон прими на ночь валерьянку, мне помогало, спала крепко). а по поводу накатов, я где-то читала: "...лучший способ побороть никотиновое чудовище внутри себя это сесть в кресло, расслабиться, и внутри себя сказать ему: "давай, действуй, попробуй поработить меня, заставить взять сигарету" ...и ты увидишь, что на самом деле он бессилен, он не сможет тебя заставить встать, пойти, да даже пошевелить пальцем, это мы сами ему поддаемся, а у него силы совсем нет...я всегда об этом вспоминаю и во время накатов чувствую и точно знаю что "лучший способ победить - это направленно бездействовать";)

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 10! Скоро дышать станет еще легче!
Желаю удачи!

Последнее редактирование:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не, ну это уже ни в какие ворота! Лег в десять, в пол первого проснулся! Час проворочался и сна ни в одном глазу! Кто там писал, что, видимо, организм успевает восстановиться за меньшее время?
Я, видимо, гребанный терминатор?! И мне достаточно два с половиной часа сна?! :banghead: :censored:

О! Вспомнил классное средство!!!
1 овечка, 2 овечка, 3 овечка... )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу