Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,считать баранов по всему форуму тяжеловато будет!!!
Я уже представила картину: сижу на работе за компом, а мне "повезло" - я нос к носу сижу с начальником отдела, и меня плавно вырубает...
Ты крепишься из последних сил! ...опираешься на подставленную ладошку левой руки и с умным видом всматриваешься в монитор... и ничто, кроме приоткрытого рта и капающей на клаву слюны, не выдает что ты уже пол часа как тупо спишь у него на глазах... ))))
Demyan, привет! А раньше, до бросания были проблемы с бессонницей?
Я же говорю,разбрелись по всему форуму!Нужно собираться вместе и загонять их со всех дневников в общий загон!Так вот куда еще наши бараны отлучаются! ))
Я же говорю,разбрелись по всему форуму!Нужно собираться вместе и загонять их со всех дневников в общий загон!
Ну да заходят ,притом уже несколько дней подряд.Как мне это надоелоНо курить не хочу!Так вот куда еще наши бараны отлучаются!
Да,я тоже думаю,что на ночную охоту на баранов,да еще с пересчетом,соберется народ не только с бессоницейПравда, боюсь, что тогда и те, кому спится, рискуют сон потерять )))
Но курить не хочу!
у меня на бмвклубе ава такая только с моей физией.А это чтобр.....
Да,пора менять уже аву,эти товарищи нам совсем не товарищи!!!у меня на бмвклубе ава такая только с моей физией
От такая ))))
(Не сочтите за рекламу табакокурения)))
Я в зал. Может после и посплю хорошо