Stepanida
Городская сумасшедшая
И чо мне теперь делать? К кому переехать? Кто готов меня приютить с кошкой,собакой ,2 детьми?Я ее год назад видел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чо мне теперь делать? К кому переехать? Кто готов меня приютить с кошкой,собакой ,2 детьми?Я ее год назад видел![]()
это они могутА со мной никто не разговаривает..![]()
Ленк, есть только один проверенный способ....И чо мне теперь делать? К кому переехать? Кто готов меня приютить с кошкой,собакой ,2 детьми?
Видела, там в Перекрестке около метро на третьем этаже бьюти-зону открыли со смешными ценамиКак на духу отвечай,зачем спрашивала!!!!!
ой, а кто это у нас сегодня?Хотелось освежиться
ты ее вчерашнюю кровавую фотку видел?
Теперь по району буду с оглядкой ходить)))
Ленк, есть только один проверенный способ....
![]()
Вот дураки! ))))
Да чо в твоём Ёбурге Анок- пулеметчиц мало?ну раз Наташа начала стонать, я тоже постоню.
Все сегодня пошло кверху жопой! С утра!
Дождь моросящий (я ж не в Питере. Нафига мне такая погода, боженька?), тренировка вызвала недоумение (я даже не вспотел!), выходные жрал мясо (!!!) , а не углеводы, а на весах +2 кг!
Ну куда не плюнь, всюду засада.
КТо будет подавать патроны? Как отбиваться?!
да прассститутки одни остались!Да чо в твоём Ёбурге Анок- пулеметчиц мало?
Ты случайно не помазался тем убойным срЭдством?ну раз Наташа начала стонать, я тоже постоню.
Все сегодня пошло кверху жопой! С утра!
Дождь моросящий (я ж не в Питере. Нафига мне такая погода, боженька?), тренировка вызвала недоумение (я даже не вспотел!), выходные жрал мясо (!!!) , а не углеводы, а на весах +2 кг!
Ну куда не плюнь, всюду засада.
КТо будет подавать патроны? Как отбиваться?!
Уже была)Степк, смари какую зайку нарыл ))))
![]()
Так у нас тож,одни они....да прассститутки одни остались!
Так у нас тож,одни они....
маразм ≠ сарказм.
ну если так тебе больше нравитсямаразм ≠ сарказм.