Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Сколько длятся ваши отпуска? У меня 2 раза по 14 дней. Первые 2 недели я беру летом,неделю ещё когда-нибудь. Последние 7 дней обычно не отгуливаю
А у меня на последнем месте службы было фиксировано 54 суток не считая дороги.Вот где лепота то была.Не жизнь а сплошной отпуск.Серега сейчас скажет,да не может быть.30-35-40-45 суток в зависимости от выслуги.Да так в войсках и шел до 40 суток.А потом БАЦ!и 54(причем от прапорщика и до генерала и не взирая на выслугу лет)

Это или сам аккумулятор на столько старый, что рассыпался весь и замыкает, или замыкание в проводке где-то :rolleyes:
Как мне кажется... Тим, Саня, поправьте, если не прав. У меня просто никогда не кипели :unsure:
Он потЁк... :facepalm: Он кипел и тЁк...

А у меня на последнем месте службы было фиксировано 54 суток не считая дороги.Вот где лепота то была.Не жизнь а сплошной отпуск.Серега сейчас скажет,да не может быть.30-35-40-45 суток в зависимости от выслуги.Да так в войсках и шел до 40 суток.А потом БАЦ!и 54(причем от прапорщика и до генерала и не взирая на выслугу лет)
У меня последний был 35 плюс дорога :)

Но изначально он закипел, а уж потом потек
Хмм... Не знаю, знаю, что Андрюха тридцать минут назад забежал в руках с аккумулятором и попросил синий таз... А сейчас пошли новый покупать. :)

Это или сам аккумулятор на столько старый, что рассыпался весь и замыкает, или замыкание в проводке где-то :rolleyes:
Как мне кажется... Тим, Саня, поправьте, если не прав. У меня просто никогда не кипели :unsure:
Ну да..смаря скоко лет аккуму...а так то проводка в Чери замыкает:rolleyes:

Блин,я тоже не видел.:(Как хохочет Стёпа не слышал:(В норкиных праздниках участия не принимал:(Походу жисть не удалась!:facepalm:Пойду на болото и наемся жабонят!
У меня тоже зачатую такое желание... :facepalm: Но... ;) Я могу Тебя спастИ!!! Прям щАс! :bounce:

Я могу Тебя спастИ!!! Прям щАс! :bounce:
Давай!
cats_02.gif
Волнуюсь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу