- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Машенька, с ДнЁм Рождения!!!
Все... Пошла к себе.
Жжошь, Маша!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машенька, с ДнЁм Рождения!!!
Все... Пошла к себе.
А у меня на последнем месте службы было фиксировано 54 суток не считая дороги.Вот где лепота то была.Не жизнь а сплошной отпуск.Серега сейчас скажет,да не может быть.30-35-40-45 суток в зависимости от выслуги.Да так в войсках и шел до 40 суток.А потом БАЦ!и 54(причем от прапорщика и до генерала и не взирая на выслугу лет)Сколько длятся ваши отпуска? У меня 2 раза по 14 дней. Первые 2 недели я беру летом,неделю ещё когда-нибудь. Последние 7 дней обычно не отгуливаю
Он потЁк...Это или сам аккумулятор на столько старый, что рассыпался весь и замыкает, или замыкание в проводке где-то
Как мне кажется... Тим, Саня, поправьте, если не прав. У меня просто никогда не кипели![]()
У меня последний был 35 плюс дорогаА у меня на последнем месте службы было фиксировано 54 суток не считая дороги.Вот где лепота то была.Не жизнь а сплошной отпуск.Серега сейчас скажет,да не может быть.30-35-40-45 суток в зависимости от выслуги.Да так в войсках и шел до 40 суток.А потом БАЦ!и 54(причем от прапорщика и до генерала и не взирая на выслугу лет)
Но изначально он закипел, а уж потом потекОн потЁк...Он кипел и тЁк...
Я вообще.Чтоооооо???Не любишь Барбариков?
![]()
Хмм... Не знаю, знаю, что Андрюха тридцать минут назад забежал в руках с аккумулятором и попросил синий таз... А сейчас пошли новый покупать.Но изначально он закипел, а уж потом потек
Хмм... Ты меня еще голой не видела.Слава Богу.
Спасибо, Викуля.![]()
Ну да..смаря скоко лет аккуму...а так то проводка в Чери замыкаетЭто или сам аккумулятор на столько старый, что рассыпался весь и замыкает, или замыкание в проводке где-то
Как мне кажется... Тим, Саня, поправьте, если не прав. У меня просто никогда не кипели![]()
Он старенький был.Ну да..смаря скоко лет аккуму...а так то проводка в Чери замыкает![]()
Блин,я тоже не видел.Хмм... Ты меня еще голой не видела
У меня тоже зачатую такое желание...Блин,я тоже не видел.Как хохочет Стёпа не слышал
В норкиных праздниках участия не принимал
Походу жисть не удалась!
Пойду на болото и наемся жабонят!
И я желаю волчьей ягоды напоротьсяУ меня тоже зачатую такое желание...Но...
Я могу Тебя спастИ!!! Прям щАс!
![]()
Вот и славно) И никакого противоядия не надо. Привет, Костенька.И я желаю волчьей ягоды напороться! Только не лезет ничего после котлет с кашей...
![]()
Могу дать номер телефона Лены...Давай! Посмотреть вложение 488129 Волнуюсь!
Как хохочет Стёпа не слышал![]()
Я так и думал...Посмотреть вложение 488135