Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если реле регулятор вышло из строя тоже может закипеть. Перезарядка будет.Это или сам аккумулятор на столько старый, что рассыпался весь и замыкает, или замыкание в проводке где-то
Как мне кажется... Тим, Саня, поправьте, если не прав. У меня просто никогда не кипели
фиксировано 54 суток не считая дороги
У меня был 64 дня, когда сварщиком работал, но гулять всё равно не дают, заставляют брать денежную компенсацию.У меня последний был 35 плюс дорога
А исчо было знакомая в доме тканейэто тот самый дефицит, что ты на помойку собираешься нести?
И заведующая гастроном возле ресторана "Гавана" на Ленинском была. Туда мы ездили за дефицитом- финской колбасой,горошком,конфетами...А исчо было знакомая в доме тканей
Щас такого нет ужоИ заведующая гастроном возле ресторана "Гавана" на Ленинском была. Туда мы ездили за дефицитом- финской колбасой,горошком,конфетами...
Вместе входили в подвал,набирали сумки и по одному выходили))) Если кого загребут- мы друг-друга не знаем)))
Ах,какой был финский сервелат ...
Ваще другой. Помню вкус именно финского сервелата,а не докторской и любительской) хотя они были доступнееЩас такого нет ужо
А в это время у нас в Карелии этим сервелатом кормили песцов на звероферме и свинюшек на ферме, чтобы создать дефицит и скинуть проклятых коммуняк.за дефицитом- финской колбасой,горошком,конфетами...
А в это время у нас в Карелии этим сервелатом кормили песцов на звероферме и свинюшек на ферме, чтобы создать дефицит и скинуть проклятых коммуняк.
Чота не могу посмотреть
Все увидела.... К сожалению,это повсеместно по стране. Зато мы строим мост
Лен, каждый сраный совхоз приносил миллион золотых рублей! Миллион ЗОЛОТОМ, я даже боюсь сказать, сколько это в баксах на сегодня. Сколько вся Карелия приносила денег сказать страшно. Пушнина, лес (не просто брёвна, как сейчас, а продукт, доска, щиты, фанера всё на своих же заводах сделанное), несколько обогатительных заводов уникальных, несколько заводов гигантов, работающих на импорт. Сейчас нет ничего. Все цеха под складами водочными. Один цех на заводе работает, где приваривают какую-нибудь хернюшку к баку, и типа ничтяк.Сашк,вы хорошо в то время жили?
Дело не в том, что мы строим мост, а в том, что люди, которые его строят в наглую воруют. Китайцы уже бы построили этот мост. А наши, как стадион строят так и мост, с каждым днём ценник всё растёт и растёт.Зато мы строим мост
ОБХСС на вас не было...И заведующая гастроном возле ресторана "Гавана" на Ленинском была. Туда мы ездили за дефицитом- финской колбасой,горошком,конфетами...
Вместе входили в подвал,набирали сумки и по одному выходили))) Если кого загребут- мы друг-друга не знаем)))
Ах,какой был финский сервелат ...
Было) но мы старалисьОБХСС на вас не было...
Так нонче, Сань, производить не модно. Модно покупать и перепродавать. И чем ярче упаковка и меньше себестоимость, тем круче. Не удивлюсь, если мы лес скоро начнем из Канады возить, а свой гнить будетПочитал по интернетам получается, что советский рубль к современному рублю относится 1/175, примерно, если по курсу доллара сравнивать, если по золоту, то сейчас 1 грамм золота стоит 2400 рублей, а в эсэсэре примерно рубль за грамм. Так как рубль был привязан именно к золоту, а не к доллару или баррелю нефти, то получается, что отношение рубль теперь к рубль тогда 1/2400. Из личной беседы с главным зоотехником зверосовхоза "Берёзовский" знаю, что чистая прибыль с пушнины проданной за рубеж, в год составляла больше миллиона рублей, пусть будет миллион. 2400х1000000=2400000000. Население посёлка человек пятьсот. Таких зверосовхозов в Карелии было 20 штук, на сегодня вроде нет ни одного. 2400000000*20=40 миллиардов. Одна отрасль в одном регионе за год могла запросто покрыть строительство пресловутого моста. Если приплюсовать доходы от остальных отраслей, например бумажной, то это такая прорва денег, что их обгадишься тратить.
Полистал ещё бюджет республики в прошлом году составил 28 млрд. рублей, получается, что сегодня бюджет региона меньше, чем бюджет двадцати совхозов эсэсэра)))