Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
А что Ты спряталась и ржешь, а??? Я тут с парнями сижу, чуть уже.... :facepalm: Замучилась держать себя в руках. :furious: Они ж такие у нас симпотяги. :kiss:
Я шкафы разбирала. Каждую румочку в отдельную бумажку заворачивала.....а их блин,мильён.
Кончился рулонище крафт бумаги,кончились газеты,рюмки остались)) но я больше не могу

Я шкафы разбирала. Каждую румочку в отдельную бумажку заворачивала.....а их блин,мильён.
Кончился рулонище крафт бумаги,кончились газеты,рюмки остались)) но я больше не могу
Так Ты же не переезжаешь, Лена? Зачем так запаковывать то?

Так Ты же не переезжаешь, Лена? Зачем так запаковывать то?
А как? Коробки большие,боюсь раздавится все. У меня посуды,на 5 семей хватит. Мама в советское время работала в Чехии и везла оттуда все подряд. Нереальное количество. Плюс ещё посуда бабушки мужа. Мне жить негде,кругом посуда и книги)))

А как? Коробки большие,боюсь раздавится все. У меня посуды,на 5 семей хватит. Мама в советское время работала в Чехии и везла оттуда все подряд. Нереальное количество. Плюс ещё посуда бабушки мужа. Мне жить негде,кругом посуда и книги)))

Помнится мне , кто - то не так давно выбирал посуду , обновить хотела :rolleyes:

Помнится мне , кто - то не так давно выбирал посуду , обновить хотела :rolleyes:
Я ж причину назвала))) Это были тарелки на каждый день,которые можно ставить в печку. Остальное все с золотыми ободками

кругом посуда и книги)))

И лЯмуры!:rolleyes:

gifki-koltsekhvosty-lemur-lemury-chekharda-3318299.gif

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу