Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что Ты спряталась и ржешь, а??? Я тут с парнями сижу, чуть уже....Выдураки,яржууууу)))
Я шкафы разбирала. Каждую румочку в отдельную бумажку заворачивала.....а их блин,мильён.А что Ты спряталась и ржешь, а??? Я тут с парнями сижу, чуть уже....Замучилась держать себя в руках.
Они ж такие у нас симпотяги.
![]()
Так Ты же не переезжаешь, Лена? Зачем так запаковывать то?Я шкафы разбирала. Каждую румочку в отдельную бумажку заворачивала.....а их блин,мильён.
Кончился рулонище крафт бумаги,кончились газеты,рюмки остались)) но я больше не могу
Так Ты же не переезжаешь, Лена? Зачем так запаковывать то?
А как? Коробки большие,боюсь раздавится все. У меня посуды,на 5 семей хватит. Мама в советское время работала в Чехии и везла оттуда все подряд. Нереальное количество. Плюс ещё посуда бабушки мужа. Мне жить негде,кругом посуда и книги)))Так Ты же не переезжаешь, Лена? Зачем так запаковывать то?
А как? Коробки большие,боюсь раздавится все. У меня посуды,на 5 семей хватит. Мама в советское время работала в Чехии и везла оттуда все подряд. Нереальное количество. Плюс ещё посуда бабушки мужа. Мне жить негде,кругом посуда и книги)))
Я ж причину назвала))) Это были тарелки на каждый день,которые можно ставить в печку. Остальное все с золотыми ободкамиПомнится мне , кто - то не так давно выбирал посуду , обновить хотела![]()
Ну что? Мама же литератор была+ знакомства в доме книги. Весь дефицит по подписке тащился домой....
К сожалению такой прелести я лишена
Хорошего Тебе вечерочка, наша Радость.
пошла я поваляюсь в ванной и кину потом буду смотреть
Привет! Думаешь, что всё сВот и славно) И никакого противоядия не надо. Привет, Костенька.![]()
Вообще то нет...Привет! Думаешь, что всё скашейбабочкамивыйдетвыпорхнет?![]()