Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Не удивлюсь, если мы лес скоро начнем из Канады возить, а свой гнить будет :rolleyes:
гнить нечему скоро будет. всё вывезли. при советах если спилили, то и посадили молодняк, а нынче некому, пилить пилят, а восполнять не восполняют. Так что всё берёзой зарастает.

Так нонче, Сань, производить не модно. Модно покупать и перепродавать.
Не, Серёга, производить всегда выгодно, посмотри на Китай. Просто не дают. Ты хоть представляешь, что было бы теперь, если бы союз не развалился? с таким уровнем технологий уже настал бы коммунизм. если учесть, что бизнес максимально тормозит развитие технологий, дабы успевать получить прибыль и оправдать затраты на исследования. у нас давно бы были свои супер компы с троичной логикой.:rolleyes:

Доброе утро ! :kiss:

images

А у нас!А у нас!А у нас тепло вчера дали.Да так по русски,из крайности в крайность,что окно пришлось приоткрывать ночью.До трубы не дотронешься.Сергевна приняла зимнюю стойку,как обняла вчера батарею так и сидит на ней.

А у нас!А у нас!А у нас тепло вчера дали.Да так по русски,из крайности в крайность,что окно пришлось приоткрывать ночью.До трубы не дотронешься.Сергевна приняла зимнюю стойку,как обняла вчера батарею так и сидит на ней.
А у нас на верхнем этаже никак воздух не спустят... На кухне и в маленькой комнате жарень, а в зале - дубак :cold:
При этом на подаче за трубу не взяться, а обратка ледяная...Знал бы, летом байпас себе вварил и пошли они все...:rolleyes:

Всем... Stickers-Spotty14 А у нас снежок... :rolleyes: Он нежный. Летит с неба все утро. Пасмурно и так влажно-приятно на улице. :)
Хочется открыть рот пошире, задрать голову повыше, высунуть язык и ловить ловить (!!) их ртом... :oops: Как в детстве... :rolleyes:
Но я просто улыбаюсь и наслаждаюсь...
Всем прекрасного Дня!!!
dwuI96nmcWM.jpg

А у нас на верхнем этаже никак воздух не спустят... На кухне и в маленькой комнате жарень, а в зале - дубак :cold:
При этом на подаче за трубу не взяться, а обратка ледяная...Знал бы, летом байпас себе вварил и пошли они все...:rolleyes:
Выпустят позже. Много работы. Раньше в жэу был слесарь на дом, теперь на район))) не успевают мужики. Поднимись на чердак да выпусти сам, чтобы не ждать. Я раньше так и делал. У тебя сколько этажей?

Всем... Stickers-Spotty14 А у нас снежок... :rolleyes: Он нежный. Летит с неба все утро. Пасмурно и так влажно-приятно на улице. :)
Хочется открыть рот пошире, задрать голову повыше, высунуть язык и ловить ловить (!!) их ртом... :oops: Как в детстве... :rolleyes:
Но я просто улыбаюсь и наслаждаюсь...
Всем прекрасного Дня!!!
Посмотреть вложение 488386
Привет, Маш! :)
73.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу