Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
:cry::cry::cry: Варенье из грецких орехов еще. А компоты? А консервы? А первая джинсовая юбка-варенка?:cry::cry::cry:
Мы сами варили ))))
Помню, набодяжили таз хлорки, навязали узлов на штанах и давай туда мокать. Чета нифига не светлеют... положили на подольше. Приходим, а там дырки уже ))))
Так ничего умнее не придумали, как таз этот с балкона вылить. Ну плеснули и смотрим вниз. А там, двумя этажами ниже, мужик стоит. Облокотился на поручень и курит... ну мы ему орать. Он вверх глядь и тут наша хлорка к нему и прилетела :facepalm:
Мы бегом через крышу из квартиры эвакуировались! :frantics:
Хорошо, не у меня химичили... не знаю, как родоки Сереги Соколова потом с соседом этим разбиранись :facepalm:

Я ничего еще не выкладывала ни разу! Специально только рваные джинсы, чтобы пожалели бедную жертву капитализма!:D
Знаем мы про эти рваные джинсы. :rolleyes:
Меня этот стиль рванины просто бесит. Целых штанов фик найдёшь. Меня убивает платить деньги за рваные вещи:devil:

Ик-ик-ик! Просто из вредности.:mstickle:
Я предвкушаю снег в Новосибирске в ноябре. Сестру уговариваю в лес съездить. Она пока сопротивляется, согласилась только на зоопарк, но она ж меня любит, так что наверное все же поедем. :D
Смотря, сколько снега будет. Можете и не доехать в Новосибе то... :rolleyes:

Ого! Время как летит! Я уехал! По важным!!!:witch:
1506668171_07.gif

Мы сам варили ))))
Школота! :D не, у меня фирменная была. Очень классная. А дубленка какая красивая у меня была. В Дархане была фабрика шубная. Они на экспорт шили. Ну и как-то познакомились мы с мужиком-технологом оттуда. Как сейчас помню, Дава его звали. И он пообещал мне дубленку оттуда. Сказал, не брать в магазине, он достанет. И достал! Дубленка была - шик. Воротник апаш, в застегнутом виде уголком, приталенная, с обшлагами. Качество - высший сорт. Одно но - коротковатая на меня. Я думала-думала и обшила низ, апаш и обшлага лисьей шкуркой. И все! Вообще все отпали, когда я домой в ней приехала.:bounce:

Знаем мы про эти рваные джинсы. :rolleyes:
Меня этот стиль рванины просто бесит. Целых штанов фик найдёшь. Меня убивает платить деньги за рваные вещи:devil:
А мне нравится.:D Я люблю провокации в одежде и легко смешиваю разные стили - строгая брузка с отложным воротником и рваные в хлам джинсы. При этом могу спокойно надеть туфли на шпильке под них. А зимой еще и косухой добавить.:mstickle:

Смотря, сколько снега будет. Можете и не доехать в Новосибе то... :rolleyes:
:eek: Чо пугаешь-то?
Хотя, мы работаем отсюда с Новосибирском. Максимум, найду джип напрокат.:)

досмотрах в аэропортах?
Ну у вас то понятно. Не забалуешь...
Проверки подобного рода не выявили ни одного террориста. Эти меры для того, чтобы создать иллюзию безопасности в общественных местах + тупо разбазаривание бабла. Вместо долбаного рентгена за миллион долларов можно просто собаку посадить, которая ничего не стоит, но унюхает любую взрывчатку. Ни один аппарат никогда не определит трёх литровую банку с битым калёным стеклом измазанным крысиным ядом с килограммом тротила, залитого эпоксидкой. На вид это будет банка с вареньем. Такой бомбой можно разнести пол здания. Теракты должны предупреждаться на этапе планирования, а не исполнения. Бесит, короче, вся эта типаполитикабезопасности.:devil:

А мне нравится.:D Я люблю провокации в одежде и легко смешиваю разные стили - строгая брузка с отложным воротником и рваные в хлам джинсы. При этом могу спокойно надеть туфли на шпильке под них. А зимой еще и косухой добавить.:mstickle:
может, всё же, соболь?;)

Лучше ба портфель до автобуса донес или шоколадку подарил :rolleyes:
Автобус школьный , подвозит их во двор школы и ждет когда закончатся уроки ) далеко не приходиться идти ) и там же брат старшеклассник за ней носит )))
Вик,а у вас форма в школе?
Ну как бы да , но нет конкретно формы одинаковой для всех , просто классика ) Хотя Егор и вообще старшеклассники ходят в джинсах с дырками

опять эти дырки, да сколько ж можно?
Stickers-Spotty43
Что ты имеешь против дырок вообще? Блин, какие классные истрепанные штаны забрала у меня дочка подруги, когда я похудела. Душа аж рыдала все свое джинсовое богатство отдавать. Я фанат джинсов и у меня их была целая коллекция - от брендовых до купленных на блошиных рынках. Единственный минус от похудения.:D

да ценничек на соболя серьёзный.:rolleyes:
Нет, дело не в этом. Хороший синтепон тоже недешево стоит. Дело в том, что я не хочу это носить. И спонсировать этот бизнес - тоже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу