Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть девушка позавидует!!!Знатный чупачупс получше сигаретки будет!!Гыг ))) опять на светофоре спалился с чупачупсом
На этот раз перед девушкой! И чупачупс такой "козырный" с жвачкой
Он еле мне то врот помещается! Страшно представитт, как их только дети сосут?!!!
SbetaStan, кстати да! )Пусть девушка позавидует!!!Знатный чупачупс получше сигаретки будет!!
Ха,ностальгия пошла...Этот аромат...туалетной воды... и свежего перегара с дымком!Шоб мы так жили сейчас!!!Как я раньше мог так пахнуть?!!!!
Еще и духами брызгался! ЗАЧЕМ??? Эта вонь перебивает любые духи! ))
А что,так все серьезно?Это после тренировки?Есть у нас тут врачи, хирурги или остеопаты?
Оч надо...
Кажется с плечом беда... (((
Завтра запишусь к знакомой остеопатше.
А что,так все серьезно?Это после тренировки?
Ха,ностальгия пошла...Этот аромат...туалетной воды... и свежего перегара с дымком!Шоб мы так жили сейчас!!!
Ты поосторожнее с нагрузками,нам еще живым нужен.Да. Похоже не потянул, а из сустава плечо вышло. (Пальцы на руке слегка онемели, плечо болит второй день. Отекло ниже сустава, красное и горячее. )
ты уверен, что не надо ехать прямо сейчас в травму? зачем до завтра ждать. любой хирург вправит. и чем раньше, тем лучше!Похоже не потянул, а из сустава плечо вышло.
у меня тоже не было.как это, нет накатов?
Елена Ивановна, это после 35 лет курения?!!у меня тоже не было.