Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Или мотивация на столько правильная была, что и мысли о курении не допускалось! )
да нет, ничего такого. я все ждала, когда же станет невмоготу, накатит как у всех, но не дождалась:eek:
я думаю, дело в настрое. я долго не могла решиться на это, думала сорвусь или мне будет трудно. поэтому все откладывала. а потом я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ. и все, вуаля, я не курю. парвые месяцы был сильно снижен жизненный тонус, я была как амеба, да еще не спала почти. но это фон, нервы. а так никаких ярких проявлений абстиненции не было.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это от того, что мы, как бы себя не убеждали, что курево кака, все же, где-то там, внутри, сидит тот зловонный червячОк, который все время конючит, что мы лишаемся чего-то "архиважного"! Оттедава и все эти накаты, и бессонные ночи, и нервные срывы

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
который все время конючит, что мы лишаемся чего-то "архиважного"
у меня эти сожаления были и пугали меня безысходностью. а потом незаметно прошли, я не заметила, когда.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ох и бодрое у меня утро было!
В 4 утра позвонили со стоянки и сказали, что там машины горят! Выскочил по тревоге в старом пуховике поверх того, в чем мать родила! Благо до наших огонь не дошел, но то, что там было зрелище печальное. Ну и как тут не стрельнуть сигаретку и не покурить?!! Блин! Еле удержался! Народ стоит дышет смрадом горящих резины, алюминия и пластика, еще и добивает себя никотином! Ну не дурка на выезде?!!!
Ну я просыпаться и пить кофе! :)
Денек сегодня обещает быть хорошим. У нас солнышко и плюс восемь уже :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Demyan, хорошего дня!
кофе мимо.jpg

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Помню как то ураган был, деревья валило будь здоров, а машина моя прям под деревьями стояла, не БМВ))) восьмерка 10-летняя, но МОЯ, ПЕРВАЯ... :) В общем, выбежала я в халатике на улицу, вода по колено, такой дождь, с градом, деревья с корнями валит, а я к машине бегу))) Муж меня схватил, говорит, ты КУДА? Я ему, мол, машина же там! А он мне, ты ее собой прикроешь?)))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, да уж, есть машины к которым прикипаешь. А к первой так особенно! )
я так вообще к своим очень привязываюсь ) а вот к жониному опелю как-то равнодушен... ну не чувствую я в нем "души" и все (

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, да уж, есть машины к которым прикипаешь. А к первой так особенно! )
я так вообще к своим очень привязываюсь ) а вот к жониному опелю как-то равнодушен... ну не чувствую я в нем "души" и все (
так потому что он жонин))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Demyan, с двадцаточкой! Я тоже сегодня кофе пропустила, но я по делу - взялась за свои кг)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Iruha, Спасибо!
Я тоже сегодня кофе пропустила, но я по делу - взялась за свои кг)))
Вот они вам всем спокойно жить не дают! :)
До весны еще уйма времени. Успеете убрать. Дайте уже организму спокойно пережить стресс от потери соски! )))

Все-равно впереди новогодние праздники, там уж хочешь - не хочешь, а пара - тройка кг прилипнет не в тех местах, где хотелось бы! Ну не выбрасывать же первого все салаты, что наготовили 30-31-го ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу