Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Irik, Так авы больше как память о плохих привычках!
Пиво уже два года почти вообще не пью. Тот момент, на фотке, это полтора года назад в тае в командировке позволил себе расслабиться )
Теперь, стало быть, очередь за сигаретами )
Вот как окончательно побеДю, так и с цветами будут, и даже с чупачупсами, как обещал ;) )))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И снова Бодрое утро! :)
Сегодня оно действительно бодрое! Вчерашний эксперимент с залом показал, что он и есть лучшее средство от никотиновой бессонницы (ну или так совпало). Но спал сегодня как младенец до самого будильника!!! Чего и Вам желаю )
А загон для барашков мы все-же построим ;) На выходных ))))
День 13-й... Жутковатое число, но прорвемся!
Ну... я пить кофе ) Кто со мной? ;)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Demyan, привет как сегодня, спалось ?:rofl: одновременно написали, вижу у тебя все хорошо;)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Demyan, как погода в Москве? у нас круто:wavespin: -3 и СОЛНЫШКО!!! желтая листва кругом , а у меня в саду еще цветы цветут не поверите? сегодня первый день минус и все цветы погибли а напротив окна видно как то теплее было остались живы, просто невероятно ....

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
HelgaV, у нас утром было -11. Но тоже солнышко и в целом довольно комфортно. Вот еще бы ветра не было и вообще красота была б ) Снег пока не нужен, нам в конце недели потепление обещают, грязи не очень то хочется, да и не "переобул" я еще ни свою, ни жонину машину. Все некогда. Так что со снегом пока подождемс )

сегодня первый день минус и все цветы погибли а напротив окна видно как то теплее было остались живы, просто невероятно ....
Какая все-таки у них безусловная тяга к жизни ) Вот бы и нам так, точно бы никто не курил. Понавыдумывали себе стрессов, ритуалов, понтов, образов и подвели подо все это никотиновые палочки, которые мало того, что жуть как воняют, так еще и здоровье подрывают мама не горюй!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
И снова Бодрое утро! :)
Сегодня оно действительно бодрое! Вчерашний эксперимент с залом показал, что он и есть лучшее средство от никотиновой бессонницы (ну или так совпало). Но спал сегодня как младенец до самого будильника!!! Чего и Вам желаю )
Я думала,хоть ты моих баранов посчитал,ан -нет,остались несчитанными,а-а-а...:eek:
О,может хоть Викторианна их посчитала?Пойду к ней,посмотрю.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Снег пока не нужен, нам в конце недели потепление обещают, грязи не очень то хочется, да и не "переобул" я еще ни свою, ни жонину машину. Все некогда. Так что со снегом пока подождемс )
Я не буду переобуваться, рано тоже, потепление грядет, а мне проблем в переобувании и нет гараж теплый , дом частный, колесики сбалансировала

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Какая все-таки у них безусловная тяга к жизни ) Вот бы и нам так, точно бы никто не курил. Понавыдумывали себе стрессов, ритуалов, понтов, образов и подвели подо все это никотиновые палочки, которые мало того, что жуть как воняют, так еще и здоровье подрывают мама не горюй!
как ты точно сказал!!!:) все это наши выдумки !!! я за этот год много что пережила, в марте мой брат умер, думала не выдержу, мысль о том ЧТО изменится если я ЗАКУРЮ? ничего, брата не верну:unsure:... себя угроблю, и проблемы не решатся, и морально станет еще противней...
СИГАРЕТА не РЕШАЕТ проблемы она УБИВАЕТ нас:banghead:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
таких очень ждем :)
Я тут, замечу, совершенно случайно, подсмотрел в одной очень конфидЭнциальной теме,( черт! самому неудобно) о чьих-то "самых главных мотиваторах" ;) ))))
Я уж там не стал нарушать вашу дамскую идиллию, но вот.... может... баш на баш тогда договоримся? а? ;) :D

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я тут, замечу, совершенно случайно, подсмотрел в одной очень конфидЭнциальной теме,( черт! самому неудобно) о чьих-то "самых главных мотиваторах" ;) ))))
Я уж там не стал нарушать вашу дамскую идиллию, но вот.... может... баш на баш тогда договоримся? а? ;) :D
:rofl: началось))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Говорят, устами младенца глаголит истина.
Мой шестилетний ребенок сегодня выдал маме:
- Мам, папа ведь почему раньше курил? Он просто не знал, как это вредно! А сейчас узнал. Подумал подумал и перестал курить! )

Как у них все просто! И зачем мы, взрослые, все настолько усложняем? )

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ух ты! Пора за новой медалькой!!! С 2-мя неделями тебя! Ты супер-пупер Молодец!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник