Привет, мой дневничОк! Что-то с этими выходными я тебя забросил. Да и сказать то особо нечего.
Вот уже четыре с лишним недели, как я с переменным успехом расстаюсь со своим серым никотиновым прошлым.
Спасибо Вам, дорогие мои товарищи по табачному несчастью за взаимопомощь и поддержку на первых порах. Без вас бы я точно давно уже сошел с дистанции!
Что сказать? Праздники прошли в рваном темпе. Гиперактивность и подъем резко сменялись апатией и здоровым сном вне зависимости от, вроде бы, запланированных дел и времени суток. В итоге опять имеем "поломатый" режим дня и практически бессонную прошлую ночь. Благо выспался за четыре дня. Не знаю, какой будет ночь сегодня, но завтра иду в зал чинить свой сон и заряжаться энергией и положительными эмоциями. Благо плечо мне, вроде как, поправили и неделя вынужденного перерыва на исходе. А хорошего настроения как-то катастрофически не хватает. Какое-то уныние сквозит в соседних дневниках. Зашел к "старшим" товарищам... А они, оказывается, совсем нам уже и не товарищи. Вроде заходишь на форум за опытом, позитивом и поддержкой, а читаешь о том, как все-же тухло жить без дыма в легких и сигареты в желтеющих зубах! Или переотдыхали, или недоотдохнули, или первый триместр безникотиновой беременности сменился внезапным ПМСом.
Слова утешения и ободрения в голову что-то приходить отказываются. Напротив, опускаются руки, и появляется жгучее желание уйти в "автономное плавание". С осенней хандрой, видимо, проще бороться, по-старинке, когда каждый сам за себя. Увы и ах...
Хмм... Или это уже ПМС у меня?.... ))) Так!!! Надо бы с этим переспать...
Не прощаюсь...