Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну,одно слово-МОЛОДЕЦ-встречаемся на Эвересте?:running::running:
SbetaStan, Это как? В смысле ты вот сейчас с кем-то вдвоем в отрыв пошла?
А как же наш утренний кофе? :eek:

Кстати, я к остеопату на 18 часов записан. Скоро поеду уже )
Как мне нравятся эти процедуры! Пару раз даже засыпал на сеансах :sleep:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, я к остеопату на 18 часов записан. Скоро поеду уже )
Как мне нравятся эти процедуры! Пару раз даже засыпал на сеансах :sleep:
Счастливо на процедурах,выздоравливай!!!Я кстати, завтра тоже на курорт уезжаю,буду в перерывах на бассейны,ванны и массаж вам писать.:cloud:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я кстати, завтра тоже на курорт уезжаю,буду в перерывах на бассейны,ванны и массаж вам писать.:cloud:

Эххх... Живут же люди! Хоть денек бы так! ;) ))
Хорошо тебе отдохнуть! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, мой дневничОк! Что-то с этими выходными я тебя забросил. Да и сказать то особо нечего.
Вот уже четыре с лишним недели, как я с переменным успехом расстаюсь со своим серым никотиновым прошлым.
Спасибо Вам, дорогие мои товарищи по табачному несчастью за взаимопомощь и поддержку на первых порах. Без вас бы я точно давно уже сошел с дистанции!
Что сказать? Праздники прошли в рваном темпе. Гиперактивность и подъем резко сменялись апатией и здоровым сном вне зависимости от, вроде бы, запланированных дел и времени суток. В итоге опять имеем "поломатый" режим дня и практически бессонную прошлую ночь. Благо выспался за четыре дня. Не знаю, какой будет ночь сегодня, но завтра иду в зал чинить свой сон и заряжаться энергией и положительными эмоциями. Благо плечо мне, вроде как, поправили и неделя вынужденного перерыва на исходе. А хорошего настроения как-то катастрофически не хватает. Какое-то уныние сквозит в соседних дневниках. Зашел к "старшим" товарищам... А они, оказывается, совсем нам уже и не товарищи. Вроде заходишь на форум за опытом, позитивом и поддержкой, а читаешь о том, как все-же тухло жить без дыма в легких и сигареты в желтеющих зубах! Или переотдыхали, или недоотдохнули, или первый триместр безникотиновой беременности сменился внезапным ПМСом.
Слова утешения и ободрения в голову что-то приходить отказываются. Напротив, опускаются руки, и появляется жгучее желание уйти в "автономное плавание". С осенней хандрой, видимо, проще бороться, по-старинке, когда каждый сам за себя. Увы и ах...

Хмм... Или это уже ПМС у меня?.... ))) Так!!! Надо бы с этим переспать...

Не прощаюсь...
:D

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, все это пройдет!
Я проходила....
Ты, главное, не кури. Все образуется.

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Вроде заходишь на форум за опытом, позитивом и поддержкой, а читаешь о том, как все-же тухло жить без дыма в легких и сигареты в желтеющих зубах!
Все просто и объяснимо: люди курят по 15-20 лет, а здоровыми хотят стать за 3-6 месяцев и когда это не получается начинают хандрить.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Не поленилась и перечитала весь дневник. Читать было приятно, такой позитив, искренность и любовь к жизни... И в конце ба-бах! жизнь - .вно:(
Люди добрый, помните, пожалуйста, что тут очень много тех, кто наблюдает за вами стремится догнать! Не раскисать! Верить только в лучшее!
Хотя мне кажется это такой логичный этап всех кто бросил, ведь первое время буря эмоций, и счастье и гнев, и эйфория и раздражение. Время замедляется, т.к. отсчитываешь о осознаешь каждый прожитый день без сигарет... А спустя месяц - тоскааааааа... эмоций минимум, все обыденно, курить неохота, дни летят один за другим. Гордость за себя остывает, воспоминания о самочувствии до того как бросил ослабели, усилий никаких прикладывать не нужно...
Блин, народ, люди, друзья! Держитесь, пожалуйста, не сдавайтесь! Если вы (те кто бросил немного раньше меня) начнёте, то мы и подавно...

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А спустя месяц - тоскааааааа... эмоций минимум, все обыденно, курить неохота, дни летят один за другим. Гордость за себя остывает, воспоминания о самочувствии до того как бросил ослабели, усилий никаких прикладывать не нужно...
Блин, народ, люди, друзья! Держитесь, пожалуйста, не сдавайтесь! Если вы (те кто бросил немного раньше меня) начнёте, то мы и подавно...
Не очень поняла мысль, держаться в чем? Не сдаваться в чем? Да эйфория ушла, жизнь переходит в обычное русло, и писать как бы не о чем, непонятно в чем держаться?

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
хорошего настроения как-то катастрофически не хватает. Какое-то уныние сквозит в соседних дневниках. Зашел к "старшим" товарищам... А они, оказывается, совсем нам уже и не товарищи. Вроде заходишь на форум за опытом, позитивом и поддержкой, а читаешь о том, как все-же тухло жить без дыма в легких и сигареты в желтеющих зубах! Или переотдыхали, или недоотдохнули, или первый триместр безникотиновой беременности сменился внезапным ПМСом.
Слова утешения и ободрения в голову что-то приходить отказываются. Напротив, опускаются руки, и появляется жгучее желание уйти в "автономное плавание". С осенней хандрой, видимо, проще бороться, по-старинке, когда каждый сам за себя. Увы и ах

Kotenok2012, в этом:

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Demyan, привет;) Все хондрят потому осень:) Вот снежок с морозцем стукнет завеселится народ. А тот кто действительно бросил и кто уже почувствовал прелесть жизни без курения точно не закурит, ну может только какая то другая проблема как у меня:D Все хорошо, просто надо переболеть и переждать этот период , я только может ближе к году забыла что я когда то курила:)

Дмитрий_Я

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Привет, мой дневничОк! Что-то с этими выходными я тебя забросил. Да и сказать то особо нечего.
Вот уже четыре с лишним недели, как я с переменным успехом расстаюсь со своим серым никотиновым прошлым.
Спасибо Вам, дорогие мои товарищи по табачному несчастью за взаимопомощь и поддержку на первых порах. Без вас бы я точно давно уже сошел с дистанции!
Что сказать? Праздники прошли в рваном темпе. Гиперактивность и подъем резко сменялись апатией и здоровым сном вне зависимости от, вроде бы, запланированных дел и времени суток. В итоге опять имеем "поломатый" режим дня и практически бессонную прошлую ночь. Благо выспался за четыре дня. Не знаю, какой будет ночь сегодня, но завтра иду в зал чинить свой сон и заряжаться энергией и положительными эмоциями. Благо плечо мне, вроде как, поправили и неделя вынужденного перерыва на исходе. А хорошего настроения как-то катастрофически не хватает. Какое-то уныние сквозит в соседних дневниках. Зашел к "старшим" товарищам... А они, оказывается, совсем нам уже и не товарищи. Вроде заходишь на форум за опытом, позитивом и поддержкой, а читаешь о том, как все-же тухло жить без дыма в легких и сигареты в желтеющих зубах! Или переотдыхали, или недоотдохнули, или первый триместр безникотиновой беременности сменился внезапным ПМСом.
Слова утешения и ободрения в голову что-то приходить отказываются. Напротив, опускаются руки, и появляется жгучее желание уйти в "автономное плавание". С осенней хандрой, видимо, проще бороться, по-старинке, когда каждый сам за себя. Увы и ах...

Хмм... Или это уже ПМС у меня?.... ))) Так!!! Надо бы с этим переспать...
Не прощаюсь... :D
Все НОРМ! как там? ...собаки лают, караван идет...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Nylya, miggg, HelgaV, Добрость и милота, Дмитрий_Я спасибо за участие и добрые слова! )
Добрость и милота, я немного не для того все это написал :) Срываться и начинать курить у меня и в мыслях не было. Я, собственно, об этом же и писал:
...Люди добрый, помните, пожалуйста, что тут очень много тех, кто наблюдает за вами стремится догнать! Не раскисать!
...Держитесь, пожалуйста, не сдавайтесь! Если вы (те кто бросил немного раньше меня) начнёте, то мы и подавно...
Нельзя так, господа и дамы "староснужащие" ))) Очень уж много народа читает ваши дневники и мысли вслух! Давайте о плохом в ЛС ;) Чтобы не расстраивать тех, кто только становится на этот нелегкий путь :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Давайте о плохом в ЛС
не согласна абсолютно! Чем это "старослужащие" перед "новослужащими" провинились? Сюда все пришли за поддержкой, и если поддержка нужна человеку, который уже и до Эвереста дошел? Он эту поддержку в личке должен попросить? С чего бы вдруг?

Слова утешения и ободрения в голову что-то приходить отказываются. Напротив, опускаются руки, и появляется жгучее желание уйти в "автономное плавание".
Так никто и не заставляет) Я тоже не всегда хочу поддерживать и не всех, но все равно найдется кто-то кто поддержит в трудную минуту.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
не согласна абсолютно! Чем это "старослужащие" перед "новослужащими" провинились? Сюда все пришли за поддержкой, и если поддержка нужна человеку, который уже и до Эвереста дошел? Он эту поддержку в личке должен попросить? С чего бы вдруг?

Вот тут да, согласен! О чувствах самих "старослужащих" я что-то не подумал... В общем, сложно все это...
И вообще, ПМС у меня! Писал же! Что с меня взять? :p Ну ты же понимаешь... ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу