Kotenok2012
Гордость форума
Кто ж поймет, как не яВот тут да, согласен! О чувствах самих "старослужащих" я что-то не подумал... В общем, сложно все это...
И вообще, ПМС у меня! Писал же! Что с меня взять? Ну ты же понимаешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто ж поймет, как не яВот тут да, согласен! О чувствах самих "старослужащих" я что-то не подумал... В общем, сложно все это...
И вообще, ПМС у меня! Писал же! Что с меня взять? Ну ты же понимаешь...
а я наоборот)))) сбросила свои 3,5 и еще 1, которые я набрала в самом начале))) ну тут кому что)))Я тут, кстати, вернул свои три кг, которые потерялись где-то в начале бросания ))
Т.е. ты на беговой дорожке не только фотографируешься?а я наоборот)))) сбросила свои 3,5 и еще 1, которые я набрала в самом начале))) ну тут кому что)))
на эллипсоиде)))) не поверишь, я на нем еще и бегаю )))))Т.е. ты на беговой дорожке не только фотографируешься?
у меня тоже есть нарушения сна, я раньше никогда не просыпалась ночью, а сейчас могу запросто. Но я не встаю пить кофе))) а стараюсь себя снова усыпить, вроде даже получается) а ты совсем никак?Сегодня опять в 4 подорвался и бодрствовал на кухне перед телеком до утра
И это не смотря на вчерашний поход в зал. Зато в пол восьмого начало рубить в сон ))))
Я уже понял, что бороться с этим бесполезно, надо стиснуть зубы, закупить энергетиков и тупо переждать...
Я пить кофе
на эллипсоиде)))) не поверишь, я на нем еще и бегаю )))))
у меня тоже есть нарушения сна, я раньше никогда не просыпалась ночью, а сейчас могу запросто. Но я не встаю пить кофе))) а стараюсь себя снова усыпить, вроде даже получается) а ты совсем никак?
Держись! И это...сам же знаешь - какие нах энергетики??? их пить ужас и кошмар. А телек выкинь или на книги поменяй Шучу конечно, но у меня например из трех остался один. И то по нему кроме детского канала каруселька, больше ничего не показываютУраааа! Я сегодня спал как младенец! )
То ли это усталость от бессонной недели, то ли вчерашний вечерний поход по магазинам, то ли начинает отпускать! )))
Из неприятного, внезапно образовалась скоропостижная, буквально через пару часов, если не найдутся другие варианты решения проблемы, поездка в Нижний. Так не кстати! Да и сорваться в дороге и там, в отрыве от дома, шансы увеличиваются. А так не хочется сдавать завоеванные такими усилиями позиции.
Добрость и милота, спасибо!!!Поздравляю с месяцем! Это сильно!) Тоже хочу скорее
Почему это? Сколько у меня там, 84? У тебя же тоже такая цифра будетKotenok2012, Спасибо!!! За тобой то все-равно не угнаться уже )