Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот тут да, согласен! О чувствах самих "старослужащих" я что-то не подумал... В общем, сложно все это...
И вообще, ПМС у меня! Писал же! Что с меня взять? :p Ну ты же понимаешь... ;)
Кто ж поймет, как не я :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, это же классно, когда есть человек, который тебя поймет!!! :)

Я тут, кстати, вернул свои три кг, которые потерялись где-то в начале бросания ))
Теперь в заллллл!!! :skip::running::skip:
А то сынуля так и не увидит папиных кубикофф на том округлом месте, где, по идее, должен бы был быть пресс!!! :D

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я тут, кстати, вернул свои три кг, которые потерялись где-то в начале бросания ))
а я наоборот)))) сбросила свои 3,5 и еще 1, которые я набрала в самом начале))) ну тут кому что)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
а я наоборот)))) сбросила свои 3,5 и еще 1, которые я набрала в самом начале))) ну тут кому что)))
Т.е. ты на беговой дорожке не только фотографируешься? ;)
А мне мои не лишние, в самый раз. Правда, их теперь надо переместить с одних мест на другие ))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня опять в 4 подорвался и бодрствовал на кухне перед телеком до утра :(
И это не смотря на вчерашний поход в зал. Зато в пол восьмого начало рубить в сон ))))
Я уже понял, что бороться с этим бесполезно, надо стиснуть зубы, закупить энергетиков и тупо переждать...
Я пить кофе :) :smile_coffee::sleep:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня опять в 4 подорвался и бодрствовал на кухне перед телеком до утра :(
И это не смотря на вчерашний поход в зал. Зато в пол восьмого начало рубить в сон ))))
Я уже понял, что бороться с этим бесполезно, надо стиснуть зубы, закупить энергетиков и тупо переждать...
Я пить кофе :) :smile_coffee::sleep:
у меня тоже есть нарушения сна, я раньше никогда не просыпалась ночью, а сейчас могу запросто. Но я не встаю пить кофе))) а стараюсь себя снова усыпить, вроде даже получается) а ты совсем никак?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
у меня тоже есть нарушения сна, я раньше никогда не просыпалась ночью, а сейчас могу запросто. Но я не встаю пить кофе))) а стараюсь себя снова усыпить, вроде даже получается) а ты совсем никак?

А у меня что-то никак не получается. Я сегодня всех баранов, ворон и даже мух пересчитал, с пол часа просто с закрытыми глазами лежал.. Ага, уснешь тут... Сразу мысли какие-то лезут и не до сна совсем. Вот и решил пойти побродить.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ураааа! Я сегодня спал как младенец! )
То ли это усталость от бессонной недели, то ли вчерашний вечерний поход по магазинам, то ли начинает отпускать! )))
Из неприятного, внезапно образовалась скоропостижная, буквально через пару часов, если не найдутся другие варианты решения проблемы, поездка в Нижний. Так не кстати! Да и сорваться в дороге и там, в отрыве от дома, шансы увеличиваются. А так не хочется сдавать завоеванные такими усилиями позиции.

Последнее редактирование:

Дмитрий_Я

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Ураааа! Я сегодня спал как младенец! )
То ли это усталость от бессонной недели, то ли вчерашний вечерний поход по магазинам, то ли начинает отпускать! )))
Из неприятного, внезапно образовалась скоропостижная, буквально через пару часов, если не найдутся другие варианты решения проблемы, поездка в Нижний. Так не кстати! Да и сорваться в дороге и там, в отрыве от дома, шансы увеличиваются. А так не хочется сдавать завоеванные такими усилиями позиции.
Держись! И это...сам же знаешь - какие нах энергетики??? :eek: их пить ужас и кошмар. А телек выкинь или на книги поменяй ;) Шучу конечно, но у меня например из трех остался один. И то по нему кроме детского канала каруселька, больше ничего не показывают :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Дмитрий_Я, кстати, насчет энергетиков. Я в первую поездку в тай подсел на тамошние М150. Нормальная такая дрянька, без особых химикатов, как и все Тайские лекарства и прочие примочки, ну тупо дорого химикаты в Тае, и без газа. Пьется нормально и штырит неплохо. А тут на Лукойле их обнаружил. Так что, на подобный случай, пара банок в двери машины лежат )
А телек то в принципе только как фон. Да и то там или лайф ньюз или так же, как и у тебя, мультики :)
Правда, мы уже взрослеем, пошли трансформеры и всякие там Торы, Пауки и прочие гЭрои... )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Бодрое утро! Сегодня месяц некурения!!! )
Я, черт побери, молодец!!! :D
Малого сейчас в школу завозил, там парконуться не вариант, поэтому припарковался чуть раньше, возле пункта приема анализов "INVITRO".
Отвел Саньку, иду к машине и тут сзади до боли знакомый такой грудной кашель курильщика. Оборачиваюсь, мужик, лет 35-ти, выходит из "INVITRO", анализы, видимо, сдавал, и кашляет как туберкулезник!!! И... Что, вы думаете, он первым делом сделал? Правильно! Закурил!!! (((
Ну что сказать, каждый сам кузнец своего надгробья! Этот, видимо, оочень торопится!
С еще одним некурящим днем нас всех! :)
Ну. Я пить кофе! Присоединяйтесь :smile_coffee:

Последнее редактирование:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Сколько же в тебе оптимизма!!!! Молодец! УРАААА!!!!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»