Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет картинкиСкользковато, блин, на улице...
А так?Нет картинки
Не-а...А так?
Привет)Яна, как дела?
что значит наверное? разверни полет мысли?)Наверное...
Какой там полёт! Не закурить бы...что значит наверное? разверни полет мысли?)
что опять такое?Какой там полёт! Не закурить бы...
Не, железной не хочу быть. Устала...что опять такое?
ну нельзя так долго мандражить
ты баба железная или меди пятак?!
А Маргарет Тэтчер не жаловаласьНе, железной не хочу быть. Устала...
Хочу быть пушистой и свободной!
Ну а почему я должна быть похожа на неё? Тэтчер - твой идеал?А Маргарет Тэтчер не жаловалась
А мне что-то и правда так стало противно курить, точнее какая-то злость появилась.Не закурить бы...
Вот! Злость - хорошо!А мне что-то и правда так стало противно курить, точнее какая-то злость появилась.
Посмотрим...Вот! Злость - хорошо!
Дай бог, чтобы в этот раз бросил наконец-то! Да и всё мы - тоже.
Ага, меня заставляют идти в наклонку или рисковать жизнью, прижимаясь к краю платформы и еще и я же виновата? Жаль, что меня не прижало. Я бы как инострантка поездку бы минимум отбила.а в описанных выше случаях - это мы сами виноваты , не на кого пенять
А я наоборот себе всегда говорила: "Даже если ты сорвешься, Рыжая, ты ведь уже знаешь, что это не смертельно - бросить курить? Так что ты всегда сможешь бросить снова, так что не парься хотя бы по этому поводу. Но ведь сегодня у тебя не так все плохо в жизни, чтобы ты еще и курить начала? Так давай сегодня как-то пробьемся, а завтра, если будет совсем нехорошо и покурим".Я знала, что если сорвусь, то у меня не хватит больше ни сил, ни мужества пройти через эти страдания.