Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Скользковато, блин, на улице... :unsure:
:D:D:D

leprum.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Не закурить бы...
А мне что-то и правда так стало противно курить, точнее какая-то злость появилась.
И когда я пошёл 2 числа с утра за сигами, а они ещё и подорожали на 5р, да и в добавок изменилась пачка, на ней вместо содержания никотина, смол, и со, стали писать что мол содержит мутагенные яды и всякий прочий пи:censored:ц, да и картинки страшные уже стали рисовать со всех сторон, тут я задумался. Вместо нескольких блоков взял пару пачек, пришел домой, отрыл остатки табексов, афобазолов и понеслась...:starwars:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а в описанных выше случаях - это мы сами виноваты , не на кого пенять
Ага, меня заставляют идти в наклонку или рисковать жизнью, прижимаясь к краю платформы и еще и я же виновата?:D Жаль, что меня не прижало. Я бы как инострантка поездку бы минимум отбила. :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я знала, что если сорвусь, то у меня не хватит больше ни сил, ни мужества пройти через эти страдания.
А я наоборот себе всегда говорила: "Даже если ты сорвешься, Рыжая, ты ведь уже знаешь, что это не смертельно - бросить курить? Так что ты всегда сможешь бросить снова, так что не парься хотя бы по этому поводу. Но ведь сегодня у тебя не так все плохо в жизни, чтобы ты еще и курить начала? Так давай сегодня как-то пробьемся, а завтра, если будет совсем нехорошо и покурим".
Может и похоже на бред шизофреника, но мое нехорошее завтра все еще не наступило. :rolleyes: Да и про покурить почему-то больше не вспоминается в стрессовых ситуациях.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу