- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ты занятие для мозга себе придумал?да, согласен.
...ну, кроме форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты занятие для мозга себе придумал?да, согласен.
Так это по всей европейской части . Зима в этом году на Америку напала !У нас такие дожди были!
Было бы похолоднее - сейчас сугробы по пояс были б
Ага. Читал...Так это по всей европейской части . Зима в этом году на Америку напала !
ну пока что только года на три вперёд...Ты занятие для мозга себе придумал?
...ну, кроме форума
Нууу... так то да. Вполне.ну пока что только года на три вперёд...
думаю для начала хватит.
Блин, да что же такое! В небухашке Чебурашка, а здесь вообще неизвестно кто...
Привет, Яна!Всем привет!
Ну почему не известно?а здесь вообще неизвестно кто...
По-моему на аве пухнут не только уши...Это Яник
Просто уши пухнут немного
Главное, чтобы тебе нравилась! Но нам тоже нравится)Классная авка?
Ага. Зачет!Классная авка?
Это же большой Ух!Главное, чтобы тебе нравилась! Но нам тоже нравится)
Нормально тебя прет. Как говорят врачи., вариант нормыМы весёлые медузы, мы похоже на арбузы...
Вот это меня прёт...
Ну хорошо, а то я уже начал переживатьНормально тебя прет. Как говорят врачи., вариант нормы
Ты от "психов" че-нить добавил или решил всех на время эвакуировать?Ну хорошо, а то я уже начал переживать
Пью Афобозол, но честно говоря особого эффекта не наблюдаю...Ты от "психов" че-нить добавил или решил всех на время эвакуировать?
Не 2 не 1.5Сон как?
Он должен накопиться в организме, чтобы начать работать.Пью Афобозол, но честно говоря особого эффекта не наблюдаю...
Вот для меня это была засада... И так спишь почуть, а тут в пол четвертого глазки открываюца и здрасьте, тысяча и одна мысль...Не 2 не 1.5
То рубит в 9 вечера и трудно встать с утра. А то, вот как сегодня всего пару часов спал.
В общем всё отлично, слава Богу!