Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чейта вы тут делаете ?
А чейта вы тут делаете ?
Да потому что его накладываешь, а он летучий. Я его даже жевала. Ленк... Знаешь как мне плохо было?В новый год в гостях ребята были и Денис обожрался))) весь следующий день пил этот Полисорб. Уж сколько он его съел не знаю....
Уезжая домой его жена говорит: вся комната в белом порошке))) как будто тут была крутая рок тусовка))
Здрасти !Привет!!!
Летучий голландец))) ты его не нюхала часом?Да потому что его накладываешь, а он летучий. Я его даже жевала. Ленк... Знаешь как мне плохо было?
Так. Сплю!
Не... Только сыпала трясущейся рукой.Летучий голландец))) ты его не нюхала часом?
Гадость... Ещё большая гадость ЭнтеросгельНе... Только сыпала трясущейся рукой.
Доброе Утро, Сережа.Доброе утро, Друзья!
Понедельник... однако...
Привет , Сереж , как сын ?Блин. У меня малого полощет сегодня весь день.
Машунь , привет ! Мне , что доктор прописал , то я и выложила ! А вообще по инету лечиться зло !Антибиотик это который из них? Мнеж @Оптимистка прописала, я не знаю сама.
Блииииин.... (((У нас тоже заболел малыш , температура под 40 , пол детского сада подхватило вирус , рвота ... все по полной .
Надюш, Ты меня вылечила и это правда! Ты чегоооо??? Ты для меня не инет. Ты настоЯщая!Машунь , привет ! Мне , что доктор прописал , то я и выложила ! А вообще по инету лечиться зло !
Не - не , я тока рада , что помоглоНадюш, Ты меня вылечила и это правда! Ты чегоооо??? Ты для меня не инет. Ты настоЯщая!
Спасибо Тебе...
Надечка! Пожалуйста, выздоравливайте.Не - не , я тока рада , что помогло
.... но в серьезных случаях в врачу !
Спасибо ))) кризис миновал , это в пятницу было , щас уже носиться , на тренировку рвется , спортсмен великийНадечка! Пожалуйста, выздоравливайте.
Ууууффф... Слава Богу. Я видела фотку. Розовощекий хоккеист!Спасибо ))) кризис миновал , это в пятницу было , щас уже носиться , на тренировку рвется , спортсмен великий