Svetlana_B
Демиург
Так это не вАпрос, любимого доставить не успеют))))Svetlana_B, Ты поняла? За ночь выстроить баню!!! Думаю, Ты справишься)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это не вАпрос, любимого доставить не успеют))))Svetlana_B, Ты поняла? За ночь выстроить баню!!! Думаю, Ты справишься)))
Это еще почему??? Он же уже пошел баночки-настоечки собирать))) Кстати (по секрету) у него теперича имбирь есть)))Так это не вАпрос, любимого доставить не успеют))))
Блин... что делать то?а толку то, вон Серега убег куда то))) Вместе с Ириной похоже)))
Чей то мне это напоминает старичка-трававничкаОн же уже пошел баночки-настоечки собирать))) Кстати (по секрету) у него теперича имбирь есть)))
мясо идти жарить мне))) У Ирины была я, там Сереги нету!!! Может затаился где, салатик режет на вечер, свечи зажигает))) А что? Я не против)))) Пойду пеньюарчик покрасивше найду)))Блин... что делать то?
Вот поэтому и до колена почти))))дальше пить или харэ уже?)))Кстати (по секрету) у него теперича имбирь есть)))
хм... Светуля, да ладно, может у него там вазелин в баночках то, ой мне пора)))Чей то мне это напоминает старичка-трававничка
Хватит!!! А я думала это только, как в анекдоте бывает про карлика, который когда то был 2 метра ростом, а еще и от имбиря, оказываетсяВот поэтому и до колена почти))))дальше пить или харэ уже?)))
Серега пока поужинал, вы третий лист дописываете!а толку то, вон Серега убег куда то))) Вместе с Ириной похоже)))
Сам в шоке)))Хватит!!! А я думала это только, как в анекдоте бывает про карлика, который когда то был 2 метра ростом, а еще и от имбиря, оказывается
Пойду пеньюарчик покрасивше найду)))
И пусть теперь им не спится...
Пошла я спать... уже почти 3 часа ночи.
Вот поэтому и до колена почти))))
О, Сереженька))) Так Ты кушал? А я то Тебя потеряла))) Уф... Ну Слава Богу))) Теперь я могу спокойненько идти)))Серега пока поужинал, вы третий лист дописываете!
читать не успеваю, не то что писать!!! )))
А поцеловать???!!Всем-до завтра!
Яник))) Доброй ночки))) Спасибо за общение))) Было весело)))Всем всего!
Света, давай пока что меж собою начнем глядишь и мальчики подтянутсяА поцеловать???!!