Добрых снов, Светуля Заметь, я Тебя целую!!!ВСЁ. Ушла. Добрых снов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрых снов, Светуля Заметь, я Тебя целую!!!ВСЁ. Ушла. Добрых снов
это не я, чес словоКостик опасен, накормили пацана какой то дрянью)))))))))))))))))
Приятных, Свет!ВСЁ. Ушла. Добрых снов
Не, у меня и в прошлый раз так же былоДа? Наверное это от того, что вы много работаете, Сергей))) Да еще и здесь всех вниманием балуете. Совсем Вы себя не жалеете. Отдыхать больше надо))) А, если честно, сейчас весна, нехватка витаминов, вот и простуды всякие.
Да, ладно, что ты? В постели сравняетесь)))Света, я жешь шучу))) Мне реально Яника только на руках носить))))))))))))))))))))))))) Костя хотя бы высокий...
ЕРУНДА ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!! просто весна, вот вылезло. Иди я Тебя поцелуюНе, у меня и в прошлый раз так же было
В прошлый раз я в ноябре бросалЕРУНДА ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!! просто весна, вот вылезло. Иди я Тебя поцелую
Я помню, я читала. А закурил перед НГ. Теперь все по другому!!! Теперь навсегда!!!В прошлый раз я в ноябре бросал
Ага, стчаззз... Потом у тя вскочит, будешь меня вспоминать тихим недобрым словом
Ну с такой-то поддержкой уж точно!Я помню, я читала. А закурил перед НГ. Теперь все по другому!!! Теперь навсегда!!!
Аккуратнее там!!!Ну с такой-то поддержкой уж точно!
Отойду на пол часика. Надо до аптеки добежать, ацикловира прикупить.
У меня есть!!! Муж мазался, у меня нет аллергии и герпесов тоже нет.Машка, а у тебя ацикловир есть????
Он застенчивый))) Спасибо, Светуля))) Иди баиньки, оказывается у Тебя на 3 часа больше, чем у меня. Бредово как то написала, но так и есть.Сладких сновDemyan, Серега, ну что за хня???????????????????????????????????
Поцелуй Марию на ночь!!! Я не сплю из за этого)))))))))))))
А что там не так?Аккуратнее там!!!
НЕТ!!! Только меня!!! Свету уже Костя целовал. или нет?Да я вас всех расцалую щас!
Не знаю, у нас вот и те и другие, и третьи. Доброй ночи, Сереженька))))Или маньячки?