Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КостЯ спецом удочки сворачивает. Уйду к Янику))))глядишь и мальчики подтянутся
Серега, чтоб тебе не было обидно....Нет, вы нормальные вообще?!
Писали, писали, я пришел, перечитал все, а они спать пошли!
И вовсе нет, я здесь))) мясо не протухло, я еще раз понюхала))) И Иришка где то здесь, с работы уставшая, но полная жизни и энтузиазма. Так чтоНет, вы нормальные вообще?!
Писали, писали, я пришел, перечитал все, а они спать пошли!
Да у меня у самого губы опять а ля верблюд покусаный пчеламиСерега, чтоб тебе не было обидно....
У меня на носу вскочил гигантский прыщ У меня даже в переходный возраст такого не было))))))))))))))))
Если посередки, значит в Тебя кто то влюбился)))Серега, чтоб тебе не было обидно....
У меня на носу вскочил гигантский прыщ У меня даже в переходный возраст такого не было))))))))))))))))
Ой, у меня тоже та еще неделька была. И начало следующей обещает быть не лучше...И вовсе нет, я здесь))) мясо не протухло, я еще раз понюхала))) И Иришка где то здесь, с работы уставшая, но полная жизни и энтузиазма. Так что
Это чтоб переход к Янику безболезненный был?Серега, чтоб тебе не было обидно....
Ну здесь даже я не знаю, что сказать)))Да у меня у самого губы опять а ля верблюд покусаный пчелами
Ну Вас, Сергей))) И неделька то сложная у Вас и губы то Вам искусал кто-то. Зря похоже я Вас ждалаОй, у меня тоже та еще неделька была. И начало следующей обещает быть не лучше...
Ничего. Прорвемся!
Сбоку справа на 1 мм от середины))))сли посередки, значит в Тебя кто то влюбился)))
И почему это Маша должна мясо стописят раз нюхать?А где мужчины?я здесь))) мясо не протухло, я еще раз понюхала))
Света, я жешь шучу))) Мне реально Яника только на руках носить))))))))))))))))))))))))) Костя хотя бы высокий...Это чтоб переход к Янику безболезненный был?
Таааак... дай подумаю. О-о-о!!! Это грустный ковбой, имя на букву К!!! Он в Тебя и влюбился!!! Знаешь кого нибудь похожего?Сбоку справа на 1 мм от середины))))
У нас с бросанием курить иммунитет обиделся и ушел куда-то...Ну Вас, Сергей))) И неделька то сложная у Вас и губы то Вам искусал кто-то. Зря похоже я Вас ждала
Прибьют меня, если я его протушу!!!!И почему это Маша должна мясо стописят раз нюхать?А где мужчины?
Да? Наверное это от того, что вы много работаете, Сергей))) Да еще и здесь всех вниманием балуете. Совсем Вы себя не жалеете. Отдыхать больше надо))) А, если честно, сейчас весна, нехватка витаминов, вот и простуды всякие.У нас с бросанием курить иммунитет обиделся и ушел куда-то...
Стоит из машины раздетым выскочить, тут же на утро лихорадка на губах
Машуль, не смеши меня.... Я и так сижу ржу одна, ночью, на 6 этаже, в спальном районе)))))Таааак... дай подумаю. О-о-о!!! Это грустный ковбой, имя на букву К!!! Он в Тебя и влюбился!!! Знаешь кого нибудь похожего?
,,Мне реально Яника только на руках носить))))))))))))))))))))))))) Костя хотя бы высокий...