Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
НЕТ!!! Только меня!!! Свету уже Костя целовал. или нет?
Неа. Я проследил этот момент. Светы обе нецалованныи сегодня остались...
Так что на правах хозяина блатхаты ой! дневника, цалую фсех! :oops::kiss::kiss::kiss::kiss:
Маш, тебя особенно! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Все. Убежал, а то все раскупят! )))

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Маш, можно я Серегу так???

webkiss-M.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Сережа! Привет! Как работа? Сегодня хоть выходной? Заскочила вот тебя с датой поздравить! Ты сам-то хоть понял, что уже 85!! Поздравляю! (Картинку сам себе придумай, подпишусь под любой! Я с телефона, извини!) Целую в обе щёчки тебя!;-)):dance::dance:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, Ты здесь авторитет, скажи Demyan, чтобы он меня поцеловал (про мясо расскажи). Чтобы я спать пошла счастливой, блин еще ж мясо жарить:eek:

Так оно же пахнет уже! :eek:

;) ))))

Целую в обе щёчки тебя!;-))
Demyan, как авторитет говорю-целуй всех!!!:breach-of-faith:И не смотри,что мясо уже пахнет!:unsure:И поцелуйчики в обе щечки с радостью принимай!!!:giggle:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Сережа! Привет! Как работа? Сегодня хоть выходной? Заскочила вот тебя с датой поздравить! Ты сам-то хоть понял, что уже 85!! Поздравляю! (Картинку сам себе придумай, подпишусь под любой! Я с телефона, извини!) Целую в обе щёчки тебя!;-)):dance::dance:
Спасибо, Ди! :)
Очень приятно! :)
Да вот что-то 85, а покрй нам только снится. На улице весна! Тепло, солнышко! Сейчас шел со стоянки, на автомате закурить захотелось, постоять подымить у подъезда на солнышке! Аж по карманам похлопал в поисках сигарет! :eek: Вот же зараза то! :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ди! :)
Очень приятно! :)
Да вот что-то 85, а покрй нам только снится. На улице весна! Тепло, солнышко! Сейчас шел со стоянки, на автомате закурить захотелось, постоять подымить у подъезда на солнышке! Аж по карманам похлопал в поисках сигарет! :eek: Вот же зараза то! :D
Да уж! Ещё та зараза! Я в четверг очень нервничала, поймала себя на той же мысли, даже все представила, как бы я сейчас успокоиться смогла бы!) Чуть не матюкнулась, вспоминая сколько сил было потрачено на возрождение из пепла! И отпустило!)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня одну таблетку табекса приняла, думала не поможет особо т.к. у него вроде накопильное действие, а все накопленное ранее вроде уже вышло из организма. Короче, мне так хорошо сейчас :wub: теперь думаю-как это мне раньше курить хотелось?:eek:. Так что, то что говорят якобы зависимость исчезает через 21 день-туфта, организму видимо дольше перестраиваться надо без допинга.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня одну таблетку табекса приняла, думала не поможет особо т.к. у него вроде накопильное действие, а все накопленное ранее вроде уже вышло из организма. Короче, мне так хорошо сейчас :wub: теперь думаю-как это мне раньше курить хотелось?:eek:. Так что, то что говорят якобы зависимость исчезает через 21 день-туфта, организму видимо дольше перестраиваться надо без допинга.
Рад, Ирина, что у тебя все хорошо! :)
А может это был эффект плацебо? :)
Тебе надо было своему серенькому чудовищу показать, что ты не одна против него сейчас, а у тебя есть еще помощник, табекс! ;)
Я тоже иногда попиваю по таблеточке ))))

Идем дальше! Не расслабляемся!!! :running::running:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016