- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Я что-то пропустил???У меня тоже юбилей - 0!
Или это тот самый, абсолютный ноль, на данный момент? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то пропустил???У меня тоже юбилей - 0!
Не, пока 0 продолжительный.Я что-то пропустил???
Или это тот самый, абсолютный ноль, на данный момент? ))
Тяжелая эта борьба.теперь со сном борюсь
Да пипец! Он даже победил один раз! )))Тяжелая эта борьба.
Ну а что ты хочешь, года...В перерыве моргнул, открываю глаза 70-я минута игры
Я сёдня сам как пчёл... Достал меня этот ГК...Ты, кстати, заметил, Светка как на дачу уезжает, баньку строить, здесь не бывает! Т.е., там даже телефон не принимает! ))))
Как я успел тебя отговорить от этой шабашки?!
Как в воду глядел, точняк бы за хлеб и воду работал!
От засранец!Ну а что ты хочешь, года...
Чем сейчас и занимаюсь. При моих-то завалах, нишах и коробах.Главное направляющие грамотно выставить
Ты решил сразу и ниши предусмотреть? На мебели сэкономить решил? )))Чем сейчас и занимаюсь. При моих-то завалах, нишах и коробах.
Сегодня привезли арматуру на пристроику, всего-ничего 1км! Пристроика 5х8+цоколь монолит, диаметры тоже разные, от 8 на хомуты, до 12 в фундамент и 10 в цоколь. Я перестраховщик.
Пока делаю лишь ниши, а там буду смотреть, или мебель в них, или просто навесные.Ты решил сразу и ниши предусмотреть? На мебели сэкономить решил? )))
Не, хочу просто НОРМАЛЬНУЮ спальню, всего 20 кв.Москва-сити пристраивать к домику собрался?
Я им исключительно лёд в пиво колю.Ну пипец моему ледорубу!
Весна... Авитаминоз )Тоже кимарю....еле читаю..писАть уже не могу)))
Расслабуха после бани...зашёл на почту сегодня(получить заказ по травам и чаю) чуть не уснул там(((Весна... Авитаминоз )
А еще 20 квадрат подо что?Не, хочу просто НОРМАЛЬНУЮ спальню, всего 20 кв.
Да я ж тебе говорю - года!Весна... Авитаминоз )
А, ну да... Баня такое дело!Расслабуха после бани...зашёл на почту сегодня(получить заказ по травам и чаю) чуть не уснул там(((
Боже упаси! Дочке комнату.Гардеробная с туалэтом? По-бахатому? ))