Привет, Инна. Классная ава!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Инна. Классная ава!
Да уж, весна в самом разгаре!Demyan, привет,Сергей а у насПосмотреть вложение 598176
да..пусть будет!Классная ава!
А теперь и на работе, при необходимости, будешь.@Маша Дульская спасибо за пятнашки - я в такие кстати дома иногда играю
блин, как с ВИПом красиво - без рекламы))))) суперррррА теперь и на работе, при необходимости, будешь.
Настена, Ты молодец! Да и... Если что, мы рядом.
Ммм... Поздравляю! И в переписке лайкать можно.блин, как с ВИПом красиво - без рекламы))))) суперрррр
Хмм... Они мне этим и понравились, морковки то... Такие большиииие, красииииивые...Правильно, зачем тебе этифаллоимитаторыовощи!))
У меня рядом с остановкой бронетранспортер стоит, может угнать ради Сэнсэя?У меня или накат или весеннее обострение.
Или эти козлы надороге реально так все тормозят!!!
Хочу бульдозер!
Весна.....авитаминоз....закрой все окна и включи радио RELAX)))) Ни на что не реагируй))У меня или накат или весеннее обострение.
Или эти козлы надороге реально так все тормозят!!!
Хочу бульдозер!
Вот мне бы будьдозер, я б и лобовое зашторил...Весна.....авитаминоз....закрой все окна и включи радио RELAX)))) Ни на что не реагируй))
А на Комсомольской площади танк есть!У меня рядом с остановкой бронетранспортер стоит, может угнать ради Сэнсэя?
Не прокатит. Нужен на гусеничном ходу и с отвалом впереди.У меня рядом с остановкой бронетранспортер стоит, может угнать ради Сэнсэя?
А если он не один в машине? Тоже не реагировать? Под радио то, релакс?Весна.....авитаминоз....закрой все окна и включи радио RELAX)))) Ни на что не реагируй))
Аааа!!! Вспомнил! Тебе БАТ нужен! Я же в инженерных войсках дослуживал, они у нас на НЗ стояли!Не прокатит. Нужен на гусеничном ходу и с отвалом впереди.
Кружку киселя с бромом и спокоен, как танк)))А если он не один в машине? Тоже не реагировать? Под радио то, релакс?