Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Demyan, поздравляю с сотней!
какие ощущения на второй сотне?
я то тоже скоро выберусь из "кризиса ста"
Спасибо, ДИ!Demyan, Сережка! Прошлялась я вчера, позевала твою сотку! Прости, брат...
Сегодня с опозданием к тебе, с покаянием, с поздравлениями, гиканьем и фейерверками!!!
Спасибо, родной!Спасибо, ДИ!
Очень приятно! И ничего ты не прозевала! Ты всегда во-время!
Это снято в каком-то крутом кабаке на Пхукете Что-то там с Элефантом в названии.
Спасибо, Света!
Сережа, Маша спасибо большое за поздравления! НЕ КУРИМ!!!)))
КЛАСС!!! Это же настоящие бриллианты!!! Привет, Ди)))Demyan, Сережка! Прошлялась я вчера, позевала твою сотку! Прости, брат...
Сегодня с опозданием к тебе, с покаянием, с поздравлениями, гиканьем и фейерверками!!!
Привет, Машенька! Рада тебе, соскучилась!!КЛАСС!!! Это же настоящие бриллианты!!! Привет, Ди)))
Привет, милая))) я тож искренне по Тебе и Ирине скучаю))) Как здоровье? Как погода? Щас в ларек за сладостями, да к Ирине в гости пойду, не знаешь что она больше всего любит?Привет, Машенька! Рада тебе, соскучилась!!
Сережа, у Тебя же тоже первая весна без сигарет?Спасибо!
Да вот что-то не все благополучно. Не так, как ожидалось когда-то...
Или это весна со своими новыми якорями, или новый опасный период, но иногда накатывает не по-децки
Но терпимо Не курим!
Я подтянусь чуть позже, что любит, не знаю! Но думаю, нам обрадуется точно!Привет, милая))) я тож искренне по Тебе и Ирине скучаю))) Как здоровье? Как погода? Щас в ларек за сладостями, да к Ирине в гости пойду, не знаешь что она больше всего любит?
тогда еще один бокал нужен!!! Вам понравится))) Я начну, а вы там потом без меня продолжайте))) потом расскажите)))Я подтянусь чуть позже, что любит, не знаю! Но думаю нам обрадуется точно!
Маш, какая антицеллюлитная пена? Я тогда совсем растворюсь ))))Сережа, у Тебя же тоже первая весна без сигарет?
Ну так всегда, когда делаешь и переживаешь что то, что раньше делал с сигами, то тяжелее всего и дается!!! Пару дней и пройдет желание курить)))
И вАЩЕ!!! Мало ли на кого что накатывает!!! Мы не курим!!! И это КЛАССНО!!!
Влюбись, скатайся на вылазку, в кино сходи, в театр, ванну прими с атицеллюлитной пеной
Да??? хм... ну тогда антистрессовая. Рецепты бабушки Агафьи))) Не знаю... мне от всего помогает. От всех накатов)))Маш, какая антицеллюлитная пена? Я тогда совсем растворюсь ))))