Сережа, присоединяюсь я)))) Ты не против?
Руслана, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сережа, присоединяюсь я)))) Ты не против?
ну Ты ж не пробовал, по любому)))Леха-менегер
ага))) а я с ламбадой осенью экспериментировала))) И лицо еще такое серьезное делала))) Вот ржака была))))А музыка даааа... Страшная сила!
Помню, прошлым летом под настроение пооткрывал окна и врубил сектор газа на всю!
Молодежь стояла на трамвайной остановке пританцовывала и лайки показывали
Та ты шо?!!! Тетеньки - подчиненные! Это табу!ну Ты ж не пробовал, по любому)))
блин... ну ладно) а тетенек нет там у вас?
Маша, привет жизнерадостная девушка!! Спасибо за поддержку, за позитиффАЙ!!! Вы чего?????
Я вот сегодня каталась-каталась, шансон врубала, песни эротические в машине на всю катушку)))
Мне улыбались все, я улыбалась всем!!!
Пахнет весной, охота смеяться, любить, танцевать, влюбляться!!!
И я смеюсь, люблю, танцую!!!
Это моя первая сознательная весна без сигарет!!!
Это я вам посылаю
Ребяточки, оглянитесь вокруг себя, и поцелуйте ближнего своего!!!!! То есть того, кто рядом!!!!
А я в пробках люблю или Ленинград, или Сектор врубать )))ага))) а я с ламбадой осенью экспериментировала))) И лицо еще такое серьезное делала))) Вот ржака была))))
блин((( ну да-ну да((( а че тогда делать то? Придумала!!!Та ты шо?!!! Тетеньки - подчиненные! Это табу!
На работе ни-ни!!!
Это потому, что я вчера с Ириной вечером общалась, вот она реальная умничка) ИЕД ее зовут!!! Не могу сюда вставить ее форумное имя((( А она самая классная!!!!!Маша, привет жизнерадостная девушка!! Спасибо за поддержку, за позитифф
Ты крут!!!!А я в пробках люблю или Ленинград, или Сектор врубать )))
Люк откроешь, окна закрыты и никто не поймет, кто вещает
Хорошего дня, Маша!Ребята!!! Всем дня хорошего и отличного настроения!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Потопала я дальше город смешить))) Вот сколько смайликов))))
Землячка моя, в одном городе тусим)))))мы Саратовские классные)))Это потому, что я вчера с Ириной вечером общалась, вот она реальная умничка) ИЕД ее зовут!!! Не могу сюда вставить ее форумное имя((( А она самая классная!!!!!
Она там вчера тебя разыскивать собираласьЗемлячка моя, в одном городе тусим)))))мы Саратовские классные)))
Ты хоть сходи к ней в гости))) Она дюже клЁвая!!! Привет, Константин, кстати)))Землячка моя, в одном городе тусим)))))мы Саратовские классные)))
Дай Бог. Тебе тоже отличного дня и получать наслаждение каждую минуту от того, что Ты не куришь!!!Ушла-ушлаХорошего дня, Маша!
Она там вчера тебя разыскивать собиралась
А ты дрых уже! (((
Короче-узнайте у неё семейное положение и время приёма для меня)))Ты хоть сходи к ней в гости))) Она дюже клЁвая!!! Привет, Константин, кстати)))
Вернись-вернись! Тут разврат намечается!!Ушла-ушла
И давно ты секретарями оброс в ентих самых вопросах? ))))Короче-узнайте у неё семейное положение и время приёма для меня)))
И давно ты секретарями оброс в ентих самых вопросах? ))))