- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Опять же, счастливые часов не наблюдают)
Да вот и я о том же!
Что такое 4 часа, когда впереди еще столько всего интересного! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять же, счастливые часов не наблюдают)
просто счетчик по времени меняет число дней. если ты установил его к примеру в 15.00, то он и 2 дня покажет в 15.00)Я всера смотрю, чет не переходит на второй день
Первое время меня лично это мотивировало) а потом уже лишнее, да)Да вот и я о том же!
Что такое 4 часа, когда впереди еще столько всего интересного! )))
просто счетчик по времени меняет число дней. если ты установил его к примеру в 15.00, то он и 2 дня покажет в 15.00)
попробуй переустановить счетчик утром завтра) а день поставь 01.01.16. Вот и завтра утром покажет уже три дня)Да минуты и секунды были не важны!
А оно и будет первое время , это нормально . С наступившим НГ !!!Раздвоение личности прям какое-то
ты ж знаешь, что это не прокатит....начнешь курить опять. Меня тоже достали эти качели. Я смотрю мы вместе с тобой пришли в 14 году сюда.. а уже 2016. Завидую тем, кто сделал ЭТО с первого раза. Выматывают они ни по-детски(По одной сигарете
Как-то рановато для таких вот сделок!Мне тут сделку предлагают!
Вежливые вымогателибольше мы тебя не беспокоим
Как-то рановато для таких вот сделок!
Вежливые вымогатели
В шею всех!)
Ну да 21 век на дворе , можно смягчить первый месяц отказа .Завтра таки поищу табекс... )