Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Я всера смотрю, чет не переходит на второй день
просто счетчик по времени меняет число дней. если ты установил его к примеру в 15.00, то он и 2 дня покажет в 15.00)

просто счетчик по времени меняет число дней. если ты установил его к примеру в 15.00, то он и 2 дня покажет в 15.00)

Да минуты и секунды были не важны! Просто сегодня ночью было принципиально важно, чтобы в графе количество дней было число, отличное от ноля! ))))

Anni, да нет, сейчас он нормально показывает :)
Меня другое тревожит... В прошлый раз утренний кофе таких накатов не вызывал!
Мне тут сделку предлагают! :devil:
По одной сигарете после утреннего кофе в сутки и, типа, больше мы тебя не беспокоим )))
Раздвоение личности прям какое-то :D

По одной сигарете
ты ж знаешь, что это не прокатит....начнешь курить опять. Меня тоже достали эти качели. Я смотрю мы вместе с тобой пришли в 14 году сюда.. а уже 2016. Завидую тем, кто сделал ЭТО с первого раза. Выматывают они ни по-детски(

mrJanik, я вчера от накатов сном избавлялся )
То-то сегодня в семь утра подорвался! Сколько спать то можно?! ))))
А на сегодня работы по дому себе напридумал уже... :)

Завтра еще одни друзья прийти должны. Ездили по магазам, ездьбы докупить... Блииин! Как же холодно на улице! Свою даже открывать не стал, чтоб ручки после предпраздничной мойки не поотлетали ))) Жонин Опель так и не прогрелся до рабочей температуры!!!
Но! У магазина стоит стайка молодых людей. Синие все! КУРЯТ!!! И пофигу мороз! ))))
На какие подвиги, все-же, готовы мы пойти ради глотка сизого дыма! )))

Проходя мимо, посмотрел на них с неким недоумением и слегка свысока, но запах табака на морозе вдохнул всей грудью ))))
Как же это глубоко во мне сидит!!!
Завтра таки поищу табекс... )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу