Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Demyan, Держись! Все будет окей, скоро полегчает однозначно. Кстати, как ты относишься к спорту? Когда псих берет, можно грушу побить, пнуть мяч, поприседать, поотжиматься ну и в таком духе!
Спасибо, Катя! )
У тебя так в три раза больше! Ты вообще молодец!
Мне кажется что 3 это такой "переломный" момент. Так что вы - молодец!
Мне с работой повезло, коллектив 3 человека - не курит ни один. А вот дома муж... курит везде где попало, за компом - в кровати- в сортире - в ванной. Так что я прям хочу на работу))) Это даже смешно)Мы здесь все на ТЫ. Спасибо!
А мне почему-то кажется, что переломный момент будет 11-го на работе ))
Дома не курить значительно легче. Плюс табекс, здоровый сон и тонны фруктов )))
Это просто свинство! Особенно в кровати и в ванной!за компом - в кровати- в сортире - в ванной.
Это просто свинство! Особенно в кровати и в ванной!
Насть, первым делом, на пути к бездымному образу жизни, я бы на твоем месте жестко ограничил бы мужа в свободе выбора мест для курения. Отвел бы балкон, например! И радовался бы себе бездымному каждый раз, когда б он одевался бы, чтоб покурить сходить )))Мне с работой повезло, коллектив 3 человека - не курит ни один. А вот дома муж... курит везде где попало, за компом - в кровати- в сортире - в ванной. Так что я прям хочу на работу))) Это даже смешно)
Это единственная причина, по которой я могу скучать по сигарете иногда - в кровати покурить ваще святое=)Это просто свинство! Особенно в кровати и в ванной!
Тут у кого как, кому третий день переломный, много разговоров за пятый было. В этот заход у меня шестой оказался прям самый самый)Эх, а я вот на ваши 3 дня смотрю как вы на Катины 9))) Мне кажется что 3 это такой "переломный" момент. Так что вы - молодец!
Ну-ка, ну-ка, поподробнее. Сколько спал?Нормально я так "прилег кино посмотреть"!!!