Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Demyan, Держись! Все будет окей, скоро полегчает однозначно. Кстати, как ты относишься к спорту? Когда псих берет, можно грушу побить, пнуть мяч, поприседать, поотжиматься ну и в таком духе!;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Держись! Все будет окей, скоро полегчает однозначно. Кстати, как ты относишься к спорту? Когда псих берет, можно грушу побить, пнуть мяч, поприседать, поотжиматься ну и в таком духе!;)

Со спортом все норм ) Дружим. Правда, мне пока в зал нельзя. (
Операцию делали по осени. Так что пока гантели дома и так, отжимания, подтягивания )

Сижу, читаю дневники девушек.... Вот мне бы ваши проблемы с весом! Я в общей сложности за время в больнице и после, похудел на 10 килограмм! 10 кило мяса, Карл!!! Все, что нарабатывалось в зале последние полтора-два года! Вот где пичаль-беда!!!
Так что, бросание еще и в прибавке веса поможет ;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Demyan, Я так понимаю были проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо? Тогда втройне молодец что бросил это процесс отравления!:thumbsup: С весом да, есть такое дело) А девчонки плачут в дневниках, потому что у нас не всегда вес распределяется равномерно.:wub: Вот возьмут и уйдут 10 кг в живот, и как тут не плакаться? :cry: Ну это я утрирую конечно, я вот считаю что вес это уже дело второстепенное. Для начала, чтобы встать на путь здорового образа жизни нужно прекратить травить себя табачным и алкогольным ядами, а там и питание подтянется, и вес в норме будет, и физ.нагрузка отточит все фигуры мира:bounce: Ну позитив сплошной же.:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ethos, там больше с мозгами проблемы были... Подавил там, где не стоило... И угодил в гнойную хирургию. Врач орал как на пацана. Обозвал теримнатором хреновым и сказал, что нормальные люди от таких вещей умирают! В общем порезали, все почистили и запретили нагрузки...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А вес да... Имеет свойство набираться в не нужных местах! )
Так же, как впрочем и уходить из тех, где бы ему стоило задержаться.
Столько наслушался от худеющих девушек по этому поводу ;) )))
Так вот у нас он тоже не в тех местах в первую очередь уходит, как оказывается... ((
Хотя, бока и пресс подсушились в том числе. Остается подработать и нарастить в нужных местах )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Бодрое утро! :smile_coffee:
Сегодня опять гости! И опять пришлось селедку под шубой делать! )))
Табекс или эффект плацебо делают свое дело. Пока все ровно и более-менее спокойно.
Сосед на лестничной клетке накурил, зараза! Да еще курит самосад какой-то! Вонючий - страсть какой!!! :stomp:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Анастасия Прошина

Начинающий
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
04.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Катя! )
У тебя так в три раза больше! Ты вообще молодец! :)

Эх, а я вот на ваши 3 дня смотрю как вы на Катины 9))) Мне кажется что 3 это такой "переломный" момент. Так что вы - молодец!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется что 3 это такой "переломный" момент. Так что вы - молодец!

Мы здесь все на ТЫ. Спасибо! :)
А мне почему-то кажется, что переломный момент будет 11-го на работе ))
Дома не курить значительно легче. Плюс табекс, здоровый сон и тонны фруктов )))

Анастасия Прошина

Начинающий
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
04.01.2016
Дневник
Читать »»
Мы здесь все на ТЫ. Спасибо! :)
А мне почему-то кажется, что переломный момент будет 11-го на работе ))
Дома не курить значительно легче. Плюс табекс, здоровый сон и тонны фруктов )))
Мне с работой повезло, коллектив 3 человека - не курит ни один. А вот дома муж... курит везде где попало, за компом - в кровати- в сортире - в ванной. Так что я прям хочу на работу))) Это даже смешно)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это просто свинство! Особенно в кровати и в ванной!

Да да! Согласен!!!

Мне с работой повезло, коллектив 3 человека - не курит ни один. А вот дома муж... курит везде где попало, за компом - в кровати- в сортире - в ванной. Так что я прям хочу на работу))) Это даже смешно)
Насть, первым делом, на пути к бездымному образу жизни, я бы на твоем месте жестко ограничил бы мужа в свободе выбора мест для курения. Отвел бы балкон, например! И радовался бы себе бездымному каждый раз, когда б он одевался бы, чтоб покурить сходить ;) )))

Последнее редактирование:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это просто свинство! Особенно в кровати и в ванной!
Это единственная причина, по которой я могу скучать по сигарете иногда - в кровати покурить ваще святое=)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, а я вот на ваши 3 дня смотрю как вы на Катины 9))) Мне кажется что 3 это такой "переломный" момент. Так что вы - молодец!
Тут у кого как, кому третий день переломный, много разговоров за пятый было. В этот заход у меня шестой оказался прям самый самый)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :smile_coffee:
Хорошо вчера посидели... Радует, что гости некурящие были и не было соблазна пойти постоять рядом с куряками ))
Сегодня под утро курил во сне! По этой причине проснулся с опухшими ушами и жгучим желанием сходить покурить. Благо сигарет в доме нет )
Полежал и снова уснул... И так долго заставлял себя "переспать"это желание.
Потом вспомнил про табекс животворящий и решил таки вставать.
Сейчас табекс выпит, сижу зажираю на кухне и читаю форум.
Уже добил все оставшиеся салаты, уговорил пол кило яблок и сижу доедаю оч вкусный тортик-безе :)
Из приятного: зашел умыться в ванную, посмотрел в зеркало и мне показалось, что кто-то лампочку поменял на более мощную!!! Лицо явно СТАЛО СВЕТЛЕЕ!!! :)
Из неприятного - дискомфорт в груди. Но это временно! Терпим!!! Улыбаемся и машем!!! :byebye::byebye::byebye:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу