Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
FedorNOsmoke, единственное, Федь. Ты услышь меня, прошу.
@Маша Дульская права в том, что вестись не нужно было на его поведение.
Но... За это мы и любим мужчин, девочки. Потому что они другие- задиристые, мужественные, способные на поступок.. Потому что мужчины не такие, как мы. Настоящие мужчины.
Но- пока здесь такие правила - подобные стычки неизбежны. Нужно иметь возможность запретить неприятному тебе человеку проявляться в твое тутошней жизни.
Ирочка))) Я так Тебя люблю))) Ты - моя светлая девочка!!! Ты - мое вдохновение!!!:kiss::kiss::kiss:

Ирочка))) Я так Тебя люблю))) Ты - моя светлая девочка!!! Ты - мое вдохновение!!!:kiss::kiss::kiss:
Ну ладно... Пусть я Вдохновение... А ты тогда - Любовь и Радость! А Дискордия - Красота и Гармония!
А Сергей... Сереж, будешь Мужеством и Честью?

Федь, ну ладно тебе. Проехали уже.
Маша она просто ко всем с распахнутой душой и открытым забралом.
Было бы в мире больше таких людей и дизнь стала бы светлее!
Жа и сам пишешь, что не знает она всех подробностей. Ну и пусть не знает :)
Серег,да проехали конечно.
Но блин знаешь это очень неприятно слышать от того, кого ты ранее считал настоящим другом-подругой по форуму,когда она считает тебя виноватым не разобравшись полностью в ситуации,и скорее всего не признает этого. Ты же Серег и еще 10 людей не считаете что я виноват, и что я зачинщик этого конфликта. Хамство в любом виде,не в жизни не на форуме я терпеть не буду. также поведение Сумрака,считают хамским другие люди.И это не пеняние на других форумчан а констатация фактов. Ты знаешь Серег,как я еле сдержался,когда этот сумрак на тебя борзеть начал.Мне это было очень тяжело,я готов был снова в бан уйти но поддержать тебя.Если бы борзометр еще больше у сумрака зашкалил,я бы не сдержался.Потом увидел Макса на форуме и попросил закрыть дневник.
Почему? Я поддержу! Я не знала, что здесь так! И если бы ко мне кто то ломился- я бы предпочла закрыть дверь. Чтобы не растерять остатки приличности в борьбе со сволотой всякой.
Я поддерживаю, т.к. я видела и первую его выходку, и сегодняшнюю.
Нельзя все же хамству попустительствовать.
Ирин привет,спасибо за понимание. Дак вот я об этом и толкую,что было бы удобно очень. И лишний раз не дергать инквизицию просить закрыть дневник. Сделали бы нормалаьную блокировку по пользователю,тогда бы и опция закрытия своего дневника хозяину дневника не понадобилась бы.

Ну ладно... Пусть я Вдохновение... А ты тогда - Любовь и Радость! А Дискордия - Красота и Гармония!
ДА!!! НЕТ!!! Пусть тогда еще Сережа будет Мужеством и Честью и еще Вдохновение 2!!! Ну... Эт так, Ты, конеш, главное вдохновение, но.... Вдохновения много то не бывает) Сама понимаешь)))

Причем для многих девочек форума Вдохновение))) Кому надо вдохновения? Милости просим в дневник к @Demyan , лично у меня уже на планшете и закладка такая сама собою появилась))) ДА!!! САМА СОБОЮ!!!:eek: Я туда, а там "Сегодня ровно пол года.... " а дальше вы все в курсе:D:D:D

А давайте я собой останусь :unsure:
А то вы сейчас нагрузите обязанностей, что я как тот самолет, с футбольным полем, не взлечу уже... )))

ДА!!! НЕТ!!! Пусть тогда еще Сережа будет Мужеством и Честью и еще Вдохновение 2!!! Ну... Эт так, Ты, конеш, главное вдохновение, но.... Вдохновения много то не бывает) Сама понимаешь)))

Причем для многих девочек форума Вдохновение))) Кому надо вдохновения? Милости просим в дневник к @Demyan , лично у меня уже на планшете и закладка такая сама собою появилась))) ДА!!! САМА СОБОЮ!!!:eek: Я туда, а там "Сегодня ровно пол года.... " а дальше вы все в курсе:D:D:D
Марусь, Сергей в этом колпаке его сегодняшнем ваще кем угодно может быть...
Будь со мной тазиком, любимым глазиком... (с)...
Сереге всякий образ хорош. Потому как он сам хорош...
Фуу. Вот я к как его хвалю, молодец и я тоже!
А девочки... Я приглядываю тут, Маш,... Хорошие девочки...в парке гуляют и море ему дарят... Ни разу не обидели его, не наругались, не ударили!!!
Ну, вот ты ж вернулась... Все, сдаю пост... Сама посмотришь... :):).
Клево, что ты вернулась!

как то странно я прочитала первый раз)))

Сереж... Не парься, я люблю Федю, он хороший))) Просто пусть будет нейтралитет и все тут))) Я ж не против))) @FedorNOsmoke Ты очень хороший!!! Официально заявляю ФЕДОР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Федор, только не отвечай, пжл. Просто прими и все!!! И знай это всегда!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Меня любят,ценят,уважают настоящие друзья и подруги. И я также люблю ценю и уважаю своих настоящих друзей на форуме.Думай что хочешь. Тонка грань между настоящей дружбой и настоящей враждой.
Demyan, Серег ничего личного,тебя ценю и уважаю. перестаю следить за твоим дневником.Машу в игнор кинуть рука не поднимается.Просто не буду заходить к тебе в дневник и пересекаться с ней.

А то вы сейчас нагрузите обязанностей, что я как тот самолет, с футбольным полем, не взлечу уже... )))
Нет-нет!!! Это ни в коем случае не обязанности. А слова все эти, то просто констатация факта!!! И абсолютно ни к чему не обязывают Тебя, Сереженька))) Адназначна!!! Да же, @ИЕД ? Подтверди!!!

Ууууу. Нет. Один денечек побудь этим всемммм. В порядке игры. Ролевой. Пожалуйста. Один вечерочек. Одну ночку. До утра.
Или АВУ смени!!! На мускулистого Сережку!!! Вот таки ченч- я согласная.

Марусь, Сергей в этом колпаке его сегодняшнем ваще кем угодно может быть...
Будь со мной тазиком, любимым глазиком... (с)...
Сереге всякий образ хорош. Потому как он сам хорош...
Фуу. Вот я к как его хвалю, молодец и я тоже!
А девочки... Я приглядываю тут, Маш,... Хорошие девочки...в парке гуляют и море ему дарят... Ни разу не обидели его, не наругались, не ударили!!!
Ну, вот ты ж вернулась... Все, сдаю пост... Сама посмотришь... :):).
Клево, что ты вернулась!
Как же Ты клЁво пишешь то, а? Я ж так с начала мая не улыбалась!!! Ира!!! Блин... Ты супер!!! У меня ж морщинки, как у Афони, возле глаз будут)))

Меня любят,ценят,уважают настоящие друзья и подруги. И я также люблю ценю и уважаю своих настоящих друзей на форуме.Думай что хочешь. Тонка грань между настоящей дружбой и настоящей враждой.
Demyan, Серег ничего личного,тебя ценю и уважаю. перестаю следить за твоим дневником.Машу в игнор кинуть рука не поднимается.Просто не буду заходить к тебе в дневник и пересекаться с ней.
Федь. Пожалуйста. Ну чего ты? Как ежик. Я прошу тебя. Вы с Машей об одном и том же на разных языках. Просто протяни руку. Ты ж мужчина. И не будет больше разочарований. Феденька, прошу
Ну может, не сегодня. Как получится

Как же Ты клЁво пишешь то, а? Я ж так с начала мая не улыбалась!!! Ира!!! Блин... Ты супер!!! У меня ж морщинки, как у Афони, возле глаз будут)))
Это хорошие морщинки. Они живых людей от нелюдей отличают...
Именно которые вокруг глаз. Смех - самая человеческая эмоция. По моему.

Маша Дульская, FedorNOsmoke, вы это, кончайте уже абстинировать здесь! :)
Сейчас, как когда-то в детстве, заставлю имзинцами взяться друг за друга и "мирись, мирись, мирись и больше не дерись" :)

1337887431724.jpg

Блин.... Ира? Ты знаешь что то про @Demyan чего не знаю я?????:eek::eek::eek::eek::eek:
У меня аж слюнки потекли:oops::oops::oops:
Если бы... Если бы... Это такоооое знание. Только для избранных. А я еще и первый уровень посвящения не прошла... За аморалку срезали на экзамене по правилам хорошего тона...

@FedorNOsmoke Федя!!! Перестань!!! Смотри сколько места в дневнике то у Сережи!!! Много места!!!
Как и в сердце человека хорошего, место всегда найдется для всех))) В моем сердце есть место для Тебя)))
Не сердись) Освободи место от негатива и на это место придет любовь!!!

@Demyan дорожит дружбой с Тобою, будь объективен.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу