Igors
Выживший на Эвересте
Вот и я о том же .....Молодец!
Неа. Сегодня выходной
Завтра надо будет прокатиться по работе.
Хоккей смотрю... Наши второй период слили напрочь....
Чета я очкую, Славик...![]()
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же .....Молодец!
Неа. Сегодня выходной
Завтра надо будет прокатиться по работе.
Хоккей смотрю... Наши второй период слили напрочь....
Чета я очкую, Славик...![]()
Игорь!!! Так и я "ржу не могу". А что делать то? Лучше как то так, чем совсем никак. Совсем никак не могу совсем, я уже пробовалаЯ постоянно читаю , "ржу" не могу !![]()
это пЭрсонаж Светлакова из "нашей раши"хто эта? Про хоккей мне добавить нечего..
![]()
Чужим мужикам идет пить!!! Они такие лапатуськи становятся)))А кому идет то, пить? Мне всегда казалось, что я так не выгляжу со стороны как остальные))))
Муж выпивает. Но у нас дома демократия и взаимоуважение, оч. редкий случай бывают непонятки или разборки, включая по синеве))). ТТТ, не сглазить!
хмм.... Так!!! Самый простой способ не сойти с ума и всегда быть в замечательном настроении, это научиться честно разговаривать с самим собою!!!Маша ты супер , ты даже сама на свои посты отвечаешь !![]()
Так, пожалуйста, дорогой... ПригубитеМаша Дульская, наливай, Маш.
Продуем один хрен. Меньше 10 минут осталось играть
Сейчас преимущество в одного игрока не реализовали (((
Так, пожалуйста, дорогой... Пригубите Посмотреть вложение 190099 Лимончик? Посмотреть вложение 190100
Мерси! Занюхал лимончиком... )
кому?Гооооооолл!!!!
Спасибо, Маша!Посмотреть вложение 190101 Конфеточками еще, пожалуйста закуси, для верочки
Ой... я же про озеро и свои ощущения не написала!!! Так, Сереженька, Ты тут отдыхай, пей, конфетки кушай, а я пошла пожалуй)))
Приятного вечера Тебе, дорогой![]()
Мы забили. Но там 2:3. И совсем немного до конца. Можем не успеть отиграться.кому?
Я включила телик)))Спасибо, Маша!
Я чисто по коньячку... Закуска градус крадет))
будет чудо, если успеют.Мы забили. Но там 2:3. И совсем немного до конца. Можем не успеть отиграться.
Хлопни стаканягуВсе. Проиграли Финнам в полуфинале (((
Данунафиг.... (((
да..... бывают в жизни огорченияВсе. Проиграли Финнам в полуфинале (((
Данунафиг.... (((