Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что эта? какая эта? покажь мне, а?Ой. А эта мне что-то не нравится ))))
хмм... Так Ты же сам его поместил сюда для начала... хмм... очень тревожно(((Удалил уже ))
Мужика только целоваться лезущего мне в дневнике не хватало! ))))
хмм... Так Ты же сам его поместил сюда для начала... хмм... очень тревожно(((
Сережа... это точно Ты? Сними, пожалуйста, колпак... Я посмотрю...
Светик, приветик!Доброго дня, Сергей и Маша!
Привет! Я уже отдыхаю от выходных. Сбежала от сине-курящей компании в город))). Приняла ванннну, выпила кружечку кваса ... красота).Светик, приветик!
Как твои выходные проходят?
кхх... Я еще даже не начала...Это было сделано под твоим давлением
А вот это плохо((( В женщине должна быть загадка... Я поработаю в этом направленииЗнаю я тебя...
Нет "Санта Барбара " серия 383Мексиканский сериал, однако)
Приветики, СветулечкаПривет! Я уже отдыхаю от выходных. Сбежала от сине-курящей компании в город))). Приняла ванннну, выпила кружечку кваса ... красота).
ну да... затянулось как то... мы наслаждаемся "прелюдией", Игорь.серия 383
Нет "Санта Барбара " серия 383
хотя... спорный вопрос...не бешу я никого!!!
Я постоянно читаю , "ржу" не могу !ну да... затянулось как то... мы наслаждаемся "прелюдией", Игорь.
хотя... в сложившейся ситуации, разумнее было бы написать "при людях"
А кому идет то, пить? Мне всегда казалось, что я так не выгляжу со стороны как остальные)))).... Как же не идет ему пить((( Мужу моему. А у Тебя, Светуля, муж выпивает?
Маша ты супер , ты даже сама на свои посты отвечаешь !хотя... спорный вопрос...
Молодец!Привет! Я уже отдыхаю от выходных. Сбежала от сине-курящей компании в город))). Приняла ванннну, выпила кружечку кваса ... красота).
Сергей, а ты все пашешь небось?!