Я
ЯНаталИЯ
...а лучше еще и под одеяломВот говорил тебе, в темноте считать надо! При закрытых окнах!
![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а лучше еще и под одеяломВот говорил тебе, в темноте считать надо! При закрытых окнах!
![]()
ПроказникАга, залезешь тут с ИЕД, под одеяло деньги считать... Сразу знаешь сколько советчиков набежит!
Уже и не до денег будет...
Доброе утро, Наташа!![]()
Да мы че?Проказник
Доброе Утро!![]()
О! А сколько им лет?к партнерше по танцам на ДР собираем
По 8! )))))О! А сколько им лет?![]()
Ну эт понятно, чай не дети уже...Там все серьезно!
Ну а то! В школу последнюю неделю будил в семь утра с боями!Ну эт понятно, чай не дети уже...
Правильный мужчина!А тут, еще семи не было, уже на ногах! )
Привет, Сереженька))) Выходных Тебе прекрасных))) А @ИЕД Иришка в реал ушла, но записку мне оставила, чтобы мы ее не теряли и Тебе велела привет передать от нее и поцелуй еще, вот привет)))
С приветом все понятно.... получил , расписался...Привет, Сереженька))) Выходных Тебе прекрасных))) А @ИЕД Иришка в реал ушла, но записку мне оставила, чтобы мы ее не теряли и Тебе велела привет передать от нее и поцелуй еще, вот привет)))
Посмотреть вложение 189993![]()
Вот с этим то сложнее будет))) Думаю, как передать то? Это же от @ИЕД , честное слово, я никакого отношения не имею к этомуС приветом все понятно....
А поцелуй хде????!!!!
Себе прикарманила чели?
![]()
а есть тут кнопка, "мне не нравится"???Ну давай уже, передавай )))
![]()
Не такой кнопки. Конструктора не доглядели )а есть тут кнопка, "мне не нравится"???
Не то что бы это плохо, просто МНЕ не нравится?