Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Сережа, Ты чего, заболел что ли?
Что такое?
Да я ж писал где-то, отит у меня еще с операции. Вроде бы прошел, но нет нет, да стреляет в ухо.
Тут неделю с кондеем прокатался, опять заболело. Вот решили пропить антибиотик по-взрослому, чтоб уж наверняка добить это дело.
Особое лечение не надо, спасибо :)

Да я ж писал где-то, отит у меня еще с операции. Вроде бы прошел, но нет нет, да стреляет в ухо.
Тут неделю с кондеем прокатался, опять заболело. Вот решили пропить антибиотик по-взрослому, чтоб уж наверняка добить это дело.
Особое лечение не надо, спасибо :)
писал про это? Видимо, как то я проглядела и Света тоже. Странно...
А я вот сегодня хочу лечь спать пораньше, зашла пожелать Тебе доброй ночи)))
ЖЕЛАЮ!!! ДОБРОЙ НОЧИ)))
Ну вот... как то так...

Demyan, Сережка!
Пока у меня почему то РАБОТАЕТ интернет- я тебе машу рукой и радостно улыбаюсь!!!!
Если тебя будет целовать @Маша Дульская и говорить, что это от меня - ВЕРЬ ЕЙ!!!
Она зря не скажет. И плохо не поцелует!!!

Demyan,
З.ы. Только я тебя тоже поцеловывать буду. Иногда. Ладно?
И - выздоравливай. Как говорит Дискордия - посылаю тебе зеленые фонтаны!!! Я пока еще никак не прочитаю, что это за прелесть такая. Но это что то очень очень очень нужное, хорошее и красивое!!!

Demyan, Сережка!
Пока у меня почему то РАБОТАЕТ интернет- я тебе машу рукой и радостно улыбаюсь!!!!
Если тебя будет целовать @Маша Дульская и говорить, что это от меня - ВЕРЬ ЕЙ!!!
Она зря не скажет. И плохо не поцелует!!!
Как то я уже 1,5 часа здесь, а только это сообщение прочитала((( Спасибо, Ириша!!!
А Вы, многоуважаемый @Demyan, задумайтесь!!! И перестаньте противиться!!! Вам такой авторитетный человек, как @ИЕД об этом заявляет!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу