@Svetlana_B @Igors если что конфеты еще есть, угощайтесь)))Хлопни стаканягу![]()

Ой, Светуле то нельзя!!! Вот что есть!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Svetlana_B @Igors если что конфеты еще есть, угощайтесь)))Хлопни стаканягу![]()
Я антииботики пью. Третий день ((Хлопни стаканягу![]()
ВыздоравливайЯ антииботики пью. Третий день ((
А так бы с удовольствием! )
Сережа, Ты чего, заболел что ли?Я антииботики пью. Третий день ((
Света, а чем Сережа то заболел? Простудился?Выздоравливай![]()
Маша, я с Сережей не живу))))Света, а чем Сережа то заболел? Простудился?
просто Ты написалаМаша, я с Сережей не живу))))Я не знаю
![]()
вот я и подумала, что Ты знаешь... Ну ладно, придет, спрошу, может лечение какое нибудь особенное ему нужно)))Выздоравливай![]()
Да я ж писал где-то, отит у меня еще с операции. Вроде бы прошел, но нет нет, да стреляет в ухо.Сережа, Ты чего, заболел что ли?
Что такое?
писал про это? Видимо, как то я проглядела и Света тоже. Странно...Да я ж писал где-то, отит у меня еще с операции. Вроде бы прошел, но нет нет, да стреляет в ухо.
Тут неделю с кондеем прокатался, опять заболело. Вот решили пропить антибиотик по-взрослому, чтоб уж наверняка добить это дело.
Особое лечение не надо, спасибо![]()
А ещё говоришь что погода плохая.Тут неделю с кондеем прокатался, опять заболело.
Это было неделю назад )А ещё говоришь что погода плохая.![]()
Привет бро, рад!Это было неделю назад )
Привет, рецидивист!![]()
![]()
Взаимно!Привет бро, рад!![]()
Как то я уже 1,5 часа здесь, а только это сообщение прочитала((( Спасибо, Ириша!!!Demyan, Сережка!
Пока у меня почему то РАБОТАЕТ интернет- я тебе машу рукой и радостно улыбаюсь!!!!
Если тебя будет целовать @Маша Дульская и говорить, что это от меня - ВЕРЬ ЕЙ!!!
Она зря не скажет. И плохо не поцелует!!!