Август18
отражение
А на этой работе совсем плохо? Может просто хотят выжить, чтобы сам ушел?в таком возрасте и проблемами по здоровью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на этой работе совсем плохо? Может просто хотят выжить, чтобы сам ушел?в таком возрасте и проблемами по здоровью
Светик, приветик!Хозяину, салют!
Привет, Костик!Да я раньше тоже так и делал, теперь со спиной большие проблемы...кому такой работник нужен? Угораздило же меня в таком возрасте и проблемами по здоровью оказаться в такой заднице....как наказание за что-то...Пилять...тьфу!
Нет, Георгий....моя должность и моя зарплата-абсолютно никакого интереса не представляет. Просто здесь такая атмосфера,шеф такую создал. Те, кто давно работает здесь-все имеют вид дегенератов( не знаю как они в жизни, но здесь они именно такие). Новые приходят и почти сразу сваливают....короче это очень трудно описать...я такого никогда в жизни не встречал.А на этой работе совсем плохо? Может просто хотят выжить, чтобы сам ушел?
Привет, пропадущий! Где был вчера?И всем всем всем, здрасьти!
Возраст, блин(((Привет, Костик!
Ну ты же не мешки ворочать собираешься? Каким боком твоя спина может помешать тебе на работу устроиться, кроме физической?
Вчера где-то до девяти тут был, потом перекусил,как обычно и что-то спать захотелосьПривет, пропадущий! Где был вчера?
Возраст, блин(((
Живой? Курилка!Всем привет! У меня тоже с работой полная (*)... Так что пока не до форума. Ну ничё, мы полюбасу прорвёмся. Не скучайте тут без меня.
Блин...у меня всё время так)))потом перекусил,как обычно и что-то спать захотелось
Хм-м-м...Ой, да какой там возраст?!
Знаю и постарше тебя товарищей, которых хрена с два за стол усадишь! Дай по объектам попрыгать
Не упирайся сильно....здоровье не бесконечно...Всем привет! У меня тоже с работой полная (*)... Так что пока не до форума. Ну ничё, мы полюбасу прорвёмся. Не скучайте тут без меня.
Ну да...выхода нет всё равно...Конечно прорвемся!!! У нас что? Есть другой выход?
О своей работе и любимом начальнике?буду мЭмуары писАть))
Нет..я не Брем Стокер или Эдгар По, чтобы такие ужасы писать))))) я про лирику..любовь-морковь...уси-пуси, мац-мац-за-сиську))))О своей работе и любимом начальнике?
Писатель - фантаст значит, агаНет..я не Брем Стокер или Эдгар По, чтобы такие ужасы писать))))) я про лирику..любовь-морковь...уси-пуси, мац-мац-за-сиську))))
Забыл поздороваться((Всем привет!
Ага))) люблюПисатель - фантаст значит, ага
Извините,завал на работе.Разгребусь-вы еще от меня не отделаетесь!Редко заходишь что-то..
Про это?Ага))) люблюприпизднутьфантазировать)))
Хорошо, когда есть работа, которая нравится и на ней завал! Моя мечта....А ведь были у меня такие работы...не ценил...Извините,завал на работе.Разгребусь-вы еще от меня не отделаетесь!