Svetlana_B
Демиург
Ты уже все, со свободы откинулся?!))))Если бы...окунулся в рабочую атмосферу...а она здесь специфическая..с душком(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже все, со свободы откинулся?!))))Если бы...окунулся в рабочую атмосферу...а она здесь специфическая..с душком(((
Привет, Кость!Доброе!
Как у меня прям..
Ну да...эх...Ты уже все, со свободы откинулся?!))))
Через час было ощущение, что я не отдыхал вообще. Жуть....аж подтрясывает....Привет, Кость!
Что? совсем все "пропахло" пока тебя не было? (
Привет, Георгий!Утро доброе!
Это плохая работа, если от нее такие чувства.что я не отдыхал вообще.
Привет).Утро доброе!
Про бассейн вспомнил в деревне. Там где-то пол дня насос накачивает. Но греется долго, а в такую погоду так вообще только вокруг ходить будем.
оговорка по Фрейду)))А можно еще нагреватель курить)))
Сереж, лучше хлорки может быть только хлорка. Проверено). Есть еще разные средства, все равно в них есть хлорка. Стоят только дороже, а эффект тот же.Классный бассейн! Свет, а как ты с цветением воды борешься?
оговорка по Фрейду)))
Да знаю....уйти некуда....и здесь невозможно. Рубить надо.Это плохая работа, если от нее такие чувства.
И что думаешь делать?Да знаю....уйти некуда....и здесь невозможно. Рубить надо.
Нелогично...Вникуда как-то нелогично, если честно.
Ну у нас не такой обширный, гораздо меньше.Поставили в этом году на фундаменте,
А я не боюсь менять работу. Все равно, что нибудь подвернется. Была бы шея, а ярмо найдется. Вот на Кубань съезжу и тоже наверное займусь.Вникуда как-то нелогично, если честно.
Ну мы и сами не мелкие)))Ну у нас не такой обширный, гораздо меньше.
Да я раньше тоже так и делал, теперь со спиной большие проблемы...кому такой работник нужен? Угораздило же меня в таком возрасте и проблемами по здоровью оказаться в такой заднице....как наказание за что-то...Пилять...тьфу!А я не боюсь менять работу. Все равно, что нибудь подвернется. Была бы шея, а ярмо найдется. Вот на Кубань съезжу и тоже наверное займусь.