К. Seagal
Гуру
Да про всё...а про это особенно)))Про это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да про всё...а про это особенно)))Про это?
Полностью соглашусь с Георгием! Красота то какая! Действительно одичали мы..Доброе утро Сергей!
Мы одичали среди бетонных коробок, выйди ранним утром в поле, слегка прикрытое рваным туманом, вдохни прохладу, пройдись босиком по росе!
Посмотреть вложение 197389
Вот это утро!!! Класс!!!Доброе утро Сергей!
Мы одичали среди бетонных коробок, выйди ранним утром в поле, слегка прикрытое рваным туманом, вдохни прохладу, пройдись босиком по росе!
Посмотреть вложение 197389
И никакое море не надо!Полностью соглашусь с Георгием! Красота то какая! Действительно одичали мы..
Нет, от моря я бы все таки не отказался.И никакое море не надо!
А как же, наше, такое родное, выйти утром по расе и прокричать: - Эгегеееееей! Йп твою ать!!!Нет, от моря я бы все таки не отказался.
Это у меня скоро будет. Я там даже сплю на улице, под тентом.А как же, наше, такое родное, выйти утром по расе и прокричать: - Эгегеееееей! Йп твою ать!!!
Эх ты!! Класс, тоже хочу! Иногда так охота плюнуть на всё и уехать куда глаза глядят...в глушь какую-нибудь..
Молчи, грусть...Эх ты!! Класс, тоже хочу! Иногда так охота плюнуть на всё и уехать куда глаза глядят...в глушь какую-нибудь..
У меня когда так накатывает я в деревню еду) через две недели я рада каждому встречному человекуЭх ты!! Класс, тоже хочу! Иногда так охота плюнуть на всё и уехать куда глаза глядят...в глушь какую-нибудь..
Доброе утро, Ксюш!Доброго дня, всем!
Как у вас тут хорошо, свежо, босиком да по траве...В деревню захотелось
Ага, я уже посмотрелаДоброе утро, Ксюш!
Там, у нас в команде, твой земляк объявился
Вчера бы бунт "желторотиков"Ага, я уже посмотрела
Как вы там? Всё хорошо? Всё хочу почитать вас, да по ребятам некоторым соскучилась)
Без жертв надеюсь? В начале наверно всегда так))Вчера бы бунт "желторотиков"
Уже нормально. Притираемся )))
Не не, все чинно и благородноБез жертв надеюсь? В начале наверно всегда так))