Август18
отражение
Только дошло, что за праздник. А то думал, при чем тут шахтеры? Поздравляю!Грёбаный Экибастуз!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только дошло, что за праздник. А то думал, при чем тут шахтеры? Поздравляю!Грёбаный Экибастуз!!
Спасибо, Георгий!Только дошло, что за праздник. А то думал, при чем тут шахтеры? Поздравляю!
Посмотреть вложение 198428
Спасибо!Продуктивной пятницы и веселой субботы!))Посмотреть вложение 198524
Ураловоды и Днепроводы-крутыми челами считались!))А у меня, точнее, у деда был урал с коляской!
Мне с коляской ездить не нравилось, все время направо поворачивать боялся. У нас девку одну коляской прихлопнуло на повороте, она в ней сидела. Жива осталась, но инвалидом.у деда был урал с коляской!
Да уж. Есть такое дело. Тоже пару раз чуть не перевернулсяМне с коляской ездить не нравилось, все время направо поворачивать боялся. У нас девку одну коляской прихлопнуло на повороте, она в ней сидела. Жива осталась, но инвалидом.
Ура! Мы независимы!С праздничком!
Ура! Мы независимы!
- это барбекю.
Привет, Сергей!!Доброе утро, страна
Ура-ура-ура! А, кстати, ОТ ЧЕГО???Ура! Мы независимы!
Привет, Константин!Привет, Сергей!!
Ура-ура-ура! А, кстати, ОТ ЧЕГО???
Ну..не знаю...не признаю...у меня день независимости-это 06.01.2016:день отказа от курения)))Привет, Константин!
Не совсем правильная постановка вопроса...
Не от чего, а кто и от кого? Оне от нас... ну никак не зависють... На них, разве что, цена за бочку влияет. И то, полюс-минус яхта, подумаешь... ))
Вот это точно что, День независимости!Ну..не знаю...не признаю...у меня день независимости-это 06.01.2016:день отказа от курения)))