Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закончится Вылечат, и тебя и меня)))кстати, у меня это после операции в этот раз началось ((
и все никак не закончится до конца...
На работе не до этого было...зачищал комп, удалял и рабочее место освобождал...шрёдер кормил..@Константин 1967, Явился - не запылился!
Надеюсь,компромат весь успел перекачать?зачищал комп,
Наши болельщики)))
Костя.Наши болельщики)))
Фёдор ты не прав !В том отстойнике,находятся только ;Заброшенные дневники, неудачные начала, дубликаты.
Привет Игорь зайди ко мне в дневник и прочитай моё сообщение...предпоследнее.Слово отстойник не относится ко всем дневникам которые находятся в разделе архив.Фёдор ты не прав !
Demyan, привет,Серёж! Как там Кристина? Мне не отвечает в контакте..обиделась что ли.
У нее сейчас работы много. И по работе и над собойКостя.
Это не болельщики а дикари беспредельщики. Че они написали латиницей по русскому смыслу,все равно из англичан никто не поймет. Написали бы прямо по русски всем пиздец или на английском all fucked up. Чтобы все поняли что русские высокомерные ублюдки которые ставят себя выше других,не имея каких то весомых достижений в мировом футболе.Однако эти болельщики зассали написать или чисто на русском или чисто на английском. Мне реально стыдно и противно за таких соотечественников.Итак у России репутация ниже некуда эти придурки, еще опускают мнение о России еще ниже.
Demyan, Серег доброго утра. Ты не в курсе почему У Маши Дульской дневник находится в разделе архив?В том отстойнике,находятся только ;Заброшенные дневники, неудачные начала, дубликаты. Что там наша Маша делает? Она по идее должна быть в разделе Успех вместе с нами...Посмотрел,сейчас последние сообщения,она совсем решила уйти,вроде бы ведь не собиралась совсем уходить...
Ну как так, я не понимаю,до Эвереста не дойти...и уйти
Серег а чего ты за него так беспокоишься?Меня вот @mrJanik, беспокоит...
Совсем запропастился где-то...