Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь,компромат весь успел перекачать?:thumbup:
Cee5LkrICqU.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Наши болельщики)))
1465899237_kartinki-9.jpg

:D:D:D

Болельщики то молодцы, в большинстве своем. Но из-за некоторых, особо рьяных, сейчас проблемы будут... :unsure:
Нет, англичанам навалять надо было. Но меры терять нельзя! Бить надо было больно, но аккуратно!

Чета я начинаю очковать за 2018 :unsure:

F

FedorNOsmoke

Наши болельщики)))
Костя.
Это не болельщики а дикари беспредельщики. Че они написали латиницей по русскому смыслу,все равно из англичан никто не поймет. Написали бы прямо по русски всем пиздец или на английском all fucked up. Чтобы все поняли что русские высокомерные ублюдки которые ставят себя выше других,не имея каких то весомых достижений в мировом футболе.Однако эти болельщики зассали написать или чисто на русском или чисто на английском. Мне реально стыдно и противно за таких соотечественников.Итак у России репутация ниже некуда эти придурки, еще опускают мнение о России еще ниже.

Demyan, Серег доброго утра. Ты не в курсе почему У Маши Дульской дневник находится в разделе архив?В том отстойнике,находятся только ;Заброшенные дневники, неудачные начала, дубликаты. Что там наша Маша делает? Она по идее должна быть в разделе Успех вместе с нами...Посмотрел,сейчас последние сообщения,она совсем решила уйти,вроде бы ведь не собиралась совсем уходить...
Ну как так, я не понимаю,до Эвереста не дойти...и уйти:(

hm2f8s.jpg

Последнее редактирование модератором:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.823
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Фёдор ты не прав ! :)
Привет Игорь зайди ко мне в дневник и прочитай моё сообщение...предпоследнее.Слово отстойник не относится ко всем дневникам которые находятся в разделе архив.

Последнее редактирование модератором:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, привет,Серёж! Как там Кристина? Мне не отвечает в контакте..обиделась что ли.

Привет, Инна! :)
Думаю, у нее все очень хорошо! :)
Девушка взамуж вышла! Новая жизнь, новые впечатления, новые заботы!
Тут уж не до соцсетей! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Костя.
Это не болельщики а дикари беспредельщики. Че они написали латиницей по русскому смыслу,все равно из англичан никто не поймет. Написали бы прямо по русски всем пиздец или на английском all fucked up. Чтобы все поняли что русские высокомерные ублюдки которые ставят себя выше других,не имея каких то весомых достижений в мировом футболе.Однако эти болельщики зассали написать или чисто на русском или чисто на английском. Мне реально стыдно и противно за таких соотечественников.Итак у России репутация ниже некуда эти придурки, еще опускают мнение о России еще ниже.

Demyan, Серег доброго утра. Ты не в курсе почему У Маши Дульской дневник находится в разделе архив?В том отстойнике,находятся только ;Заброшенные дневники, неудачные начала, дубликаты. Что там наша Маша делает? Она по идее должна быть в разделе Успех вместе с нами...Посмотрел,сейчас последние сообщения,она совсем решила уйти,вроде бы ведь не собиралась совсем уходить...
Ну как так, я не понимаю,до Эвереста не дойти...и уйти:(

У нее сейчас работы много. И по работе и над собой :)
Обещала вернуться, Федь! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Меня вот @mrJanik, беспокоит...
Совсем запропастился где-то... :unsure:

F

FedorNOsmoke

Меня вот @mrJanik, беспокоит...
Совсем запропастился где-то... :unsure:
Серег а чего ты за него так беспокоишься?
Человек с 2014 года на форуме и уже давно бросил курить...2 года как не курит.Ну и не закурит наверно.

Сам то как? Весь в работе?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу