Svetlana_B
Демиург
У нас аномальная жара((( прям с раннего утра. Зиму хочу. И точка ![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или я опять что то прогнала?Я опять что-то пропустил?![]()
Я вот тте щас дам, зиму!У нас аномальная жара((( прям с раннего утра. Зиму хочу. И точка![]()
Перегрелась....на солнышкеИли я опять что то прогнала?![]()
У нас тоже куча арендаторов за год съехало. Сейчас новые заселяются.Работу надо работать - лень. А надо! С утра в городе, до сих пор нос в офис не показывала. А у меня прохладно и хорошо). Я кстати с цокольного этажа на первыйскоро буду переезжать. Людей нет, нафиг эти квадраты. Да и солнечный свет он как то теплее)))
Яж не против, пусть у вас будет лето, хоть круглогодично!))))Я вот тте щас дам, зиму!
Только пол лета прошло! Пусть еще тепло побудет!
Нам тоже на днях жару обещают![]()
Ну я то вон те твои слова про хочузиму запомнил. Будешь ныть потом про хочулето, я тебе все припомнюЯж не против, пусть у вас будет лето, хоть круглогодично!))))
Доброе утро, Яник!
Да я на один день только мотался, доки развозил.
Я как-то тоже на два дня в Поляну летал. Но доехать до моря и купнуться, все-же, умудрилсяДа я на один день только мотался, доки развозил.Отпуск только в сентябре, да и то...
![]()
О! Меня даже озолотилиУ нас тоже куча арендаторов за год съехало. Сейчас новые заселяются.
Жизнь продолжается!![]()
Я люблю зиму, мне в ней комфортноНу я то вон те твои слова про хочузиму запомнил. Будешь ныть потом про хочулето, я тебе все припомню![]()
А я пляжи не люблю (Я люблю зиму, мне в ней комфортноА лето это на пляже
хорошо. Жару я имею ввиду.
Так и я пляжи любые не люблю )))