Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от....что, простите?Надеюсь отмативировала, пошла работать дальше![]()
Привет Светик !Привет! Вика, фотку которую ты на аву ставила, ты там совсем молоденькая))) Второй день думаю, когда 18 лет успела с мужем прожить, еще и троих родить?! Молодец, нечего сказатьСколько эт тебе годов, шепни на ушко
![]()
Привет, Викуль!Серёжа, привет !![]()
Ой... Молодо - зелено! А все туда же!То у меня "видимость" такая ))) не помню из какого фильма)
А годков, 38 с хвостиком![]()
Ты тоже с третьего раза прочитал?
![]()
В обчем, я требую повтора!!!Я уже несколько фоток на аву ставила,не помню про какую ты )
от....что, простите?
а это как?![]()
Ой я ща напошлила, но стерлаОтмотивируйте меня полностью, чтоб курить бросить.![]()
Ну вот так всегда...Ой я ща напошлила, но стерла![]()
а, ну я примерно так и понял... ага...Матюгациямотивация - это побуждение к действию; психофизиологический процесс, управляющий поведением человека, задающий его направленность, организацию, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности.
![]()
ну вот! опять... от... чего, не понял???Ой я ща напошлила, но стерлано поржала, щетай отмативировала тебя по полной))))))))
Точно, Яник! Все они одинаковые, сначала отмативируют, а потом в кусты...Ну вот так всегда...![]()
Типа работать убегают.Точно, Яник! Все они одинаковые, сначала отмативируют, а потом в кусты...![]()
Ага! И лайкают из-за углаТипа работать убегают.![]()