Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Давай уже с января, чо уж...:rolleyes::giggle:
Ага! По старой традиции ))))
На самом деле, был морально готов уже в воскресенье завязать. Но потом что-то подумалось, что группой лиц по предварительному сговору будет все-же лучше! ;) ))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ага! По старой традиции ))))
На самом деле, был морально готов уже в воскресенье завязать. Но потом что-то подумалось, что группой лиц по предварительному сговору будет все-же лучше! ;) ))
И морально проще.;)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
4630309.jpg

Привет, бандиты!:kiss:
Изучаете теорию мотивации?)
Всем хорошего дня!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.862
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Это дело нужное, настраивайся!:) Всего два денька осталось до старта.;)
Ты не один с тобой миллионы школьников переживают ;)! Будь хитрей прекращай за 10 мин . до первого , будешь потом говорить в августе " завязал " :ku:. Всем доброе утро ! :wavespin:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И морально проще.;)
Это да! Если кто-то не сойдет с дистанции в самый ответственный момент :rolleyes:
А то можно и засыпаться за компанию...:cold:
Как те олени в Норвегии, про которых в новостях показывали... Молния в стадо долбанула, они всем стадом и заземлились ((
Печальная картина...
bf0141049_1066534.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты не один с тобой миллионы школьников переживают ;)! Будь хитрей прекращай за 10 мин . до первого , будешь потом говорить в августе " завязал " :ku:. Всем доброе утро ! :wavespin:
Доброе утро, Игорь! :)
Хорошая мысль, однако ;) :)

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Серёжа, всё спросить хочу..
ah.gif

вот сорвался ты на большом сроке, закурил в тот день.. а почему на завтра продолжил-то? За день штоль возвращается всё, что выдавливают годами?
921180.gif

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ah.gif

вот сорвался ты на большом сроке, закурил в тот день.. а почему на завтра продолжил-то? За день штоль возвращается всё, что выдавливают годами?
921180.gif
Доброе утро, Ирина!
Да я особо и не сопротивлялся как-то.
Мысли были не о том. Да и утра, как такового то и не было, вечер перешел в бессонную ночь под сигарету, а ночь в новый рабочий день...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ah.gif

921180.gif
Можно я отвечу:blink:
К сожалению - это зависимость. Нельзя по чуть-чуть,надо или все или ничего.
Зависимостей много:алкогольная,игромания,нарко(ттт),обжорство и все это может быть зависимостью.
И когда начинаешь,знать не знаешь - станешь ли ты зависимым или нет. Кто-то становится зависимым,кто-то нет.
Со временем,включив мозги, можешь признать,что она(зависимость) у тебя есть и тебе нельзя ни одной:сигареты,рюмки,игры,плюшки,затяжки и т.п. По статистике 5% завязывают навсегда. Остальные - периодически пробуют,а смогу ли я снова по чуть-чуть или же всего одну.......и снова вниз.
Самое сложное:признать,что зависимость у тебя есть.....дальше уже легче. Отказываешься и все)))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вот сорвался ты на большом сроке, закурил в тот день.. а почему на завтра продолжил-то?
Я устроил перекур на большом сроке - 35 дней:)
не понравилось, не вставило и да... разумный человек сразу бы бросил и забыл... но у нас крышу сносит и пошло поехало... в этот день была и сигара и еще поштучно и к вечеру дело кончилось пачкой.... ну а на следующий день:) не выкидывать же:) докурил, потом два дня не курил, потом опять пачка... вылезал с помощью табекса... НО! перекур пошел на пользу:) Кайфа нет!!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я устроил перекур на большом сроке - 35 дней:)
не понравилось, не вставило и да... разумный человек сразу бы бросил и забыл... но у нас крышу сносит и пошло поехало... в этот день была и сигара и еще поштучно и к вечеру дело кончилось пачкой.... ну а на следующий день:) не выкидывать же:) докурил, потом два дня не курил, потом опять пачка... вылезал с помощью табекса... НО! перекур пошел на пользу:) Кайфа нет!!!!
Если бы не было кайфа, то и не было бы сигары, потом поштучно, а потом пачки.;) Это ты пойди в старт расскажи, фанатикам А.Карра.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу