- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Это дело нужное, настраивайся! Всего два денька осталось до старта.
Так мы с первого сентября???
Не октября и не даже ноября чели?
Ужаскакой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это дело нужное, настраивайся! Всего два денька осталось до старта.
Давай уже с января, чо уж...Так мы с первого сентября???
Не октября и не даже ноября чели?
Ужаскакой!!!
Ага! По старой традиции ))))Давай уже с января, чо уж...
И морально проще.Ага! По старой традиции ))))
На самом деле, был морально готов уже в воскресенье завязать. Но потом что-то подумалось, что группой лиц по предварительному сговору будет все-же лучше! ))
Ты не один с тобой миллионы школьников переживают ! Будь хитрей прекращай за 10 мин . до первого , будешь потом говорить в августе " завязал " . Всем доброе утро !Это дело нужное, настраивайся! Всего два денька осталось до старта.
Это да! Если кто-то не сойдет с дистанции в самый ответственный моментИ морально проще.
Доброе утро, Ксюша!
Привет, бандиты!
Изучаете теорию мотивации?)
Всем хорошего дня!
Доброе утро, Игорь!Ты не один с тобой миллионы школьников переживают ! Будь хитрей прекращай за 10 мин . до первого , будешь потом говорить в августе " завязал " . Всем доброе утро !
Доброе утро, Ирина!Доброе утро! Серёжа, всё спросить хочу..
вот сорвался ты на большом сроке, закурил в тот день.. а почему на завтра продолжил-то? За день штоль возвращается всё, что выдавливают годами?
Да уж куда отступать то? Сколько можно?Да ладно, чего уж там. Дай Бог, чтобы ВСЁ получилось.
Ты забыл добавить - правда Яник?Да уж куда отступать то? Сколько можно?
Можно я отвечуДоброе утро! Серёжа, всё спросить хочу..
вот сорвался ты на большом сроке, закурил в тот день.. а почему на завтра продолжил-то? За день штоль возвращается всё, что выдавливают годами?
Я устроил перекур на большом сроке - 35 днейвот сорвался ты на большом сроке, закурил в тот день.. а почему на завтра продолжил-то?
Если бы не было кайфа, то и не было бы сигары, потом поштучно, а потом пачки. Это ты пойди в старт расскажи, фанатикам А.Карра.Я устроил перекур на большом сроке - 35 дней
не понравилось, не вставило и да... разумный человек сразу бы бросил и забыл... но у нас крышу сносит и пошло поехало... в этот день была и сигара и еще поштучно и к вечеру дело кончилось пачкой.... ну а на следующий день не выкидывать же докурил, потом два дня не курил, потом опять пачка... вылезал с помощью табекса... НО! перекур пошел на пользу Кайфа нет!!!!