- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ого ты мамон отъел.
Это я у Костика парадно-выходной костюм взял поносить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого ты мамон отъел.
Да я сразу догадался.Это я у Костика парадно-выходной костюм взял поносить
А то, что ты принял за живот, - бардачокДа я сразу догадался.
Для семок?А то, что ты принял за живот, - бардачок
Хорошо бы, конечно, чтобы для денег, но пока да, для семак используется ))))Для семок?
Ну со временем перепрофилируешь.Хорошо бы, конечно, чтобы для денег, но пока да, для семак используется ))))
БЫло бы подо что, я б его еще и развальцвел бы на пару размеров ))))Ну со временем перепрофилируешь.
А ты откладывай каждый день по 120 рэ, так глядишь и наполнишь бардачОК.БЫло бы подо что, я б его еще и развальцвел бы на пару размеров ))))
Это утопия...А ты откладывай каждый день по 120 рэ, так глядишь и наполнишь бардачОК.
А если курить по 5 пачек в день?Это утопия...
как и то, что мона на сигах на новый БэЭнВэ насобирать...
там за год на одно ТО не насобираешь...
ну, разве что, если ты всю жисть до этого сиги марихуаной забивал )))
Если курить по пять пачек в день, то эта самая БэЭнВэ очень скоро перейдет во владение твоим наследникамА если курить по 5 пачек в день?
Вот блин, куда не глянь везде попадос...Если курить по пять пачек в день, то эта самая БэЭнВэ очень скоро перейдет во владение твоим наследникам
Шестисотая страница, однако...
факт!!!Языком трындетьпальцами тыкать это вам не мешки ворочать.
Ты глянь, какой смайлик мне Серега скинул.Вот блин, куда не глянь везде попадос..
Янику не поможет...Ты глянь, какой смайлик мне Серега скинул.
Вот КАК дальше жить???
Янику не поможет...
Он в ентом пластыре дырочку то побырому проковыряеи... Там чопик забивать нуна...
ЧОПик тоже не варик...Янику не поможет...
Он в ентом пластыре дырочку то побырому проковыряет... Там чопик забивать нуна...
нифига се сразу))) я лет 15 на танцульках уже))Ну так не все сразу.