- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Щас...Я не нашла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас...Я не нашла
Кстати, если сравнить с твердотопливным, то на то и выйдет.. стоимость угля, трудоемкость, "топим улицу" - открыты окна, потому что очень жарко и т.д. Лень в т.ч.это нормально!
Или чего хуже, сковорода.
Докладываю, никаких озёр и купаний не снилось.
А мне в этом году подвернулось 2 тонны угля, за так.Кстати, если сравнить с твердотопливным, то на то и выйдет.. стоимость угля, трудоемкость, "топим улицу" - открыты окна, потому что очень жарко и т.д. Лень в т.ч.
Докопал таки до угольного разреза!А мне в этом году подвернулось 2 тонны угля, за так.
Практически так всё и было.Докопал таки до угольного разреза!
капни еще, мало ли, там золото-алмазыПрактически так всё и было.
Так я же плиту уже залил.капни еще, мало ли, там золото-алмазы
Да ладно уж, сейчас сезон дождей начался, зальет все еще...Так я же плиту уже залил.
Если только рядом заново начать, вторую камеру...
На весну у меня более глобальные планы.Да ладно уж, сейчас сезон дождей начался, зальет все еще...
В следующем году, по весне и начнешь
Классный план!На весну у меня более глобальные планы.
Например бросить курить, допустим 31 мая.
Тебе тоже понравилось?Классный план!
И, что характерно, оригинальный!
А то! Но себе, пожалуй, пока планировать не будуТебе тоже понравилось?
Помнится мне мы сегодня по пиву собирались...А то! Но себе, пожалуй, пока планировать не буду
Вы у себя углем топите? Яник, так тебе эти две тонны лет на 20 хватит)))))А мне в этом году подвернулось 2 тонны угля, за так.
Пока что все по плануПомнится мне мы сегодня по пиву собирались...
Ты как?
Я же на даче живу, а там газа нет. Некоторые солярой топят, некоторые электричеством.Вы у себя углем топите? Яник, так тебе эти две тонны лет на 20 хватит)))))
Сколько у вас черное золото стоит?
Он не умеет ))))Яник, а почему ты лайки не кому не ставишь?
Сам значит паскуды собираешь... а другим шиш с маслом