- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Дохтора подкупить, шоб тебя диагнозом испугал не по-децкиЧОПик тоже не варик...
Или заварить, или залить бетоном.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дохтора подкупить, шоб тебя диагнозом испугал не по-децкиЧОПик тоже не варик...
Или заварить, или залить бетоном.
Тогда пора бы и к железякам подойтитьнифига се сразу))) я лет 15 на танцульках уже))
Да они сами все пыхтят как паровозы.Дохтора подкупить, шоб тебя диагнозом испугал не по-децки
Но за толику малую могут тебе такой диагноз нарисовать, мало не покажется!Да они сами все пыхтят как паровозы.
Ого! Точно! Думаешь, пора новый дневник заводить?12 тыс сообщений... Однако.(с)
Не будем про врачей, мне их и на работе хватает...Но за толику малую могут тебе такой диагноз нарисовать, мало не покажется!
Ого! Точно! Думаешь, пора новый дневник заводить?
Нормальный трек, я люблю русский рок!Janik, случайно попалось... не подумай ничего плохого
Дак погода от соблазнов поможет удержаться. Тем более из тёплого офиса выходить.Хммм... Думаю, завтра понадобится ваша поддержка...
Дома то легко удержаться от соблазна. В офисе, из опыта, совсем другое дело.
Заехал в магазин, забил машину семками, чипсами, чупачупсами и т.п. К бою готов )
Кстати, да! Погода нам в помощь! )))Дак погода от соблазнов поможет удержаться. Тем более из тёплого офиса выходить.
Здарова! Гуляем до утра!Доброе утро, Друзья!
Пятница, однако!
Полюбому!Здарова! Гуляем до утра!
У нас опять дощщщь...Полюбому!
Вот только работу поработаем
А у нас снеХХХ. Морозит однако Вирус где то рядом..У нас опять дощщщь...
А я подумала, что совсем забыл... Я вчера у себя ответила, а Сережа проигнорировалСветик, приветик!
Как дела? Где была?
Скучал
Ну вот, я, понимаешь, во сне тут с ней отопление на придумываю (насухую, кстати), а она там себе сама придумала, сама обиделась...А я подумала, что совсем забыл... Я вчера у себя ответила, а Сережа проигнорировал
Знаешь, иногда бывает потребность на что то обидеться , и тогда я выдумываю сама себе причины
Я понимаю, что со стороны это звучит слегка странно
Я тоже скучала
К зиме готовимся, скоропостижно утепляемся и т.д.
Ужасный октябрь в этом году = декабрь
Сережа, оно давно уже придумано)))) За беспокойство, отдельное спасибоНу вот, я, понимаешь, во сне тут с ней отопление на придумываю
(насухую, кстати),
Я кстати не на тебя обижалась, а она там себе сама придумала, сама обиделась...
Сейчас читнуМы тут, страницы четыре назад с Яником это обсуждали
Я не нашлаМы тут, страницы четыре назад с Яником это обсуждали
Я кстати не на тебя обижалась
А на всех потому что меня никто не поздравил с 11 месяцами
Это все Владимир Файб,... он жешь в 10 с 11 поздравил и все! По факту в 11 - пролет))))